Праворукий бандит Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вчера совместными усилиями мыслей с моим однокласником из LR club (он принимал участие в КДД на Defender) пришли к выводу, что будет не лишним организовать вылазку японского и англицкого автопромов на российское бездорожье: http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=7&t=9274 Какие мысли по энтому вопросу, друзья?? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А че Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вдруг не по-братски получится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эндрю, не про тебя там говорят "автобус с джакузи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в точку Джин про Эндрю Он без ней никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Антиресный вариант ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Позитивная картинка.... (пост №3) Но, бойцы там не кислые, тачки прут реально, как бы наеборот не получилось Хотя, кАллектив правильный. Я с ними ездил.... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Это он (Defender) льстит про джакузи...... Я только начинаю строиться.. Ну, а про две лебёдки - это про тебя, Джин... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Андюха, никто не сомневается что тачки у них прут хорошо, но с джакузи им явно слабо,только если ванну на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну, ты готов биться за нашу марку???? Они меня бензинового (нелифтованого) только и таскали на шнурке...... Где ты, CRAIG ?? Год назад обещался постаять за честь клуба.... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Я-не против. Изменено 15 мая, 2009 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тогда надо подумать о месте рубища, а также дождаться реакции LR club... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ, дэфы очень активно обсуждают тему, в отличие от вас Предлагаю тему поднять и в связи с этим приступить к обсуждению даты события. Предлагайте даты, любые выхи, кроме 14 июня - у них клубный выезд. Потом я сделаю голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Итак, в теме тишина, видимо никто не желает постоять за честь клуба.... Дефы едут рубицца и колбасицца в предстоящие праздники в Вологодский анклав в Ярославской области (или наоборот ) Там ждут и нас.... Информация тут http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=52&t=9313 , а отчет о прошлогодней поездке здесь http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=52&t=7949&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак, в теме тишина, видимо никто не желает постоять за честь клуба.... Лично мы до июля неможем. Андрюха ты голоовалочку сделай с учётом всех уже намеченых мероприятий. ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JEEPFEST В ТУШИНО 12-14 ИЮНЯ "Ржевский рубеж" - 20-21 июня 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) kedr А вдруг не по-братски получится ? Ты такие картинки бы не выкладывал. Это неуважение к дружественному клубу! А потом, ты сам ни разу не приезжал постоять за честь клуба на такие мероприятия. А сколько пафоса! Ты поставь на свой рамный кирпич 35-е тапки приезжай, сделай всех по полной, тогда и вставляй такие картинки. Андрюха, а как ты собираешься с таким дорожным просветом ехать? Опять на верёвке будут тоскать! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 постоять за честь готов!а если попрошу кого-нибудь рядышком посидеть?ни разу по грязи не катался...только не позорьте ,самому неудобно))) и как насчёт ближ. пятницы или субботы??? ближ. пятницу или субботу предлагаю........5-6 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На эти выхи, планы уже есть, да и подготовиться надо. Ещё даже место не определено!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я хоть тут и не давно.....заметил ,что чем дольше запрягаешь,тем меньше энтузиазма остаётся...хотя ....может так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 valok, ты пока на разминку(тренировку) прокатись "Ржевский рубеж" - 20-21 июня 2009 года. Всёже наш безотказный товарищ приглашает Грязнуля. Я бы сам поехал, но к сожелению не могу 20 дочь из лагеря приезжает и днюха у неё в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Никогда не отказывался постоять за честь, тока надож заранее предупреждать..согласовывать.. Мои ближайшие планы: до 7 Ладога 12 июня не могу - уезжаю в финку на концерт Металлики По приезду сразу займусь кирпичом для локальных выездов.. синяя будет ждать Кольского.. и иначе может сорваться главная поездка лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Надо, хотя бы прикинуть место и кинуть на их сайт для обсуждения. И Андрюхе сделать голосовалку по поводу дат. Там жёстко рубиться не хотят, кто может , что то предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вам как раз надо на Валдай. Ну где охотбаза под Бологое, на 10-12 числа. Там есть где покатать по лесным дорогам. И тем более есть чем ещё занятся, типа рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вовчик. Чего на меня накинулся - шуток чтоли не понимаешь?! Картиночка - то с нашего форума. Сам я ещё долго буду невыездной, а про 35-е тапки даже и не мечтаю ( ну если только какой нибудь троюродный дядя миллиончик в наследство не оставит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вовчик прав! ибо так можно шутить зная своё преимущество....а вот у ребят с дружественного клуба я думаю оно имеется даже по тапкам.......но лично для меня это не рубилово клубов,а хорошее времяпровождение и обмен опытом в плане проходимости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.