Explorer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня 88 год,Р24W.Стекло вклеено.Видел в похожих кузовах стекла с уплонтнителем,как на Деликах.так и L300.Можно ли заместо стекла вклеенного впендюрить на уплотнителе ?заранее пардон,если эта тема обсуждалась-не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Стекло целое? Если да-катайся и не забивай голову. Если битое-тогда один хрен выламывать,там увидиш... А вообще я тут уже писал-идут от Грейса 1 в 1... Ставятся на резинку. А блин-ты же из Питера. Тогда можеш ещё на Портер поискать,тоже пойдет. Изменено 17 мая, 2009 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) как правило на деликах стоит на резинке, на эль300 - вклеено, но видел исключение(один раз: эль300 из эмиратов). стекла взаимозаменяемы, я думаю сложность будет в том чтобы подготовить место для вставки через резинку, там тонна клея-герметика намазана. кстати, на стеклах вклееных, трещины - заурядное явление. там жесткость кузова и перепады температур как я понимаю играют большую роль. стекла с резинкой имхо лучше. зы: минус вклееного еще и в том что у меня например оно течет в дождь по верхнему краю Изменено 17 мая, 2009 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 White679, На счет жесткости ты прав резина более мяхкая чем герметик и лучше сглаживает всевозможные искажения при движении. Скоро мне предстоит замена стекла вот только не знаю получится или нет. Стекло с небольшим сколом но заклееным и засверленым. Получится его снять и переставить или скол разойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня такое сломалось,хотя добывали НУ ООООЧЕНЬ аккуратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что делать попробую ну нет так нет поставлю от грейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.