Craig Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Давно хочется хоть одним глазком взлянуть на величайшее трофи-соревновнание, как рубяцца профи и т.д. И вообще Карелию очень люблю.. Так вот хочется где в районе 3-го прибыть в район р.Витлицы (где-то там должны проходить пляжная и дюнная гонки) занять позицию на одном из рыболовных озер в Приладожье и ждать прибытия гонки таская окуньков Обратно 6-го или 7-го. Вобщем мини-отпуск на 4-5 дней. Путь от Москвы и обратно 2 тыс.км Бюджет ~ 10 тыр. Желающие присоединится есть? http://www.ladoga-trophy.ru/component/opti...0/lang,russian/ Изменено 17 мая, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 "Клевое" предложение, но у нас отпуск взять на это время не удасться - у меня шеф будет отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Предложение хорошее, Антон, да вот отпуск я свой только что выбрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эх....очень хочется, но пока ничего определенного сказать не может, скорее всего НЕТ, чем ДА. Хотя всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не дразнитесь! Был я в командировке в Карелии, в Петрозаводске, с января 2005 по май 2006 год, природа - сказка! И желание есть всей семьей с Иркутска до Мурманска съездить, хотел в прошлом году, но машина долго шла с аукциона, а в этом у жены отпуск закончился ;( А какая там в Карелии рыбалка!!! На пустой крючек окунь кидается, наживку не надо, а сколько озер, а какая природа, а белые ночи! В общем ностальгия Завидую, белой завистью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Есть большое желание присоединиться...., надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Craig, а ты кирпичек-то готовишь? А то я начинаю потихоньку подходить к тому, что у меня всё таки 2 булки останется: 1 - для говен и рубилова, 2 - для всего остального. Твой "плохой" пример заразителен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Блин, вам не стыдно? Соблазнять так... Гектор, а ты вторую булку за сколько брал и в каком состоянии? Не знаю, то-ли тоже второй обзавестись, то-ли просто иметь нечто среднее, а для города Гетц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Дык я перевёртыш купил на запчасти типа, и неожиданно кузов к нему нашёл. Вот теперь есть чем заняться в свободное от работы время, буду собирать эксидо-шамониксо-джаспер Изменено 17 мая, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Учитывая сообщение в этой теме, ты на чем-то едешь с нами? Отвечаю: кирпич пока без бошки..занимаюсь булками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скорее всего не соберусь, так слюну пустил. Надо свой конструктор собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вернулись.. Ну что могу сказать, не так страшен черт, как его малюють.. Посмотрели трассу пляжной и дюнной гонки + следующий день у гранд-туристов. Ничего нереально трудного не увидели, наооборот Макса с Викой постояннно приговаривали: Ну что тут серьезного..халаява! Конечно мы не видели первых дней (болота Неодолимого и Мегадрайва) но еще порадовал уровень участников..они ухитрялись застревать даже на подьездах, где зрители (мы ) проезжали без проблем на лысой резине.. Так что есть с кем побороться - спортсмены, конечно, пока не досягаемы, но с турыстами вполне.. Фотки повешу чуть позже...на работе перекрыли кислород враги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Это не враги, это сайт глючил.. Вощем зарисовки.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.