korsar-tv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приветствую всех!!!! у меня друг (по моему настоянию )))) ) купил делику 1996г булка... там стоял родной монитор (на фото) и какая-то китайская балалайка..... т.к. друг уже поставил 2-х диновый Алпайн монитор я хочу себе забрать... Но вот вопрос: будет он работать или нет???? может для него спец. голова нужна?? Кто сталкивался??? как его подключить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) буквы какие на мониторе написаны? нужна модель. От этого зависит его начинка, если он просто монитор (нет привода для дисков, а только входы) нужна будет голова для подачи сигнала. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И фото задней части, может и так все понятно будет. Если только не по шине сигнал идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar-tv Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Понял.... Седня сфотаю со фсех сторон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Могу продать адаптер NTSC-PAL (6000 руб. отправлю наложенным)....у меня такой же монитор стоял хотел адаптировать да так и не собрался....адаптер для тойоты но переделать разъем я думаю не проблема....если смотреть тв то нужен еще тв-тюнер российского (казахского) диапазона....в общем гемор редкостный (я так подозреваю, он с блоком навигации завязан)....я когда снимал блок и монитор, снял два передних сиденья, ковры, маты и извлек оттуда километр проводов....в общем валяется все енто хозяйство в гараже....Кстати буквы модели легко читаются на снимке....в общем это просто монитор (хоть и моторизированный).... Изменено 18 мая, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.