Юра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А давайте на Крильоне возле маяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Народ, определяемся с количеством персон. Пока я насчитал: 4 машины. vitaly + Yury, Valeriy+штурман, Юра + Evgo, Каторга+штурман. Пока 8 человек. Дима(Delicaвод), ты с нами? Кстати, у кого нить есть большой тент, чтобы между машинами натянуть? Изменено 21 мая, 2009 пользователем vitaly добавлен участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тент есть у меня... но чет я очкую на неподготовленой машине... да и удочек у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Очковать не стоит-своих не бросаем. Жосткого экстрима небудет. Грязевую резину ставь и поехали. Специально для стоковых возму несколько досок на багажник, подложить под колёса если критический съезд где нибудь будет. Рыболовов хватает-один Evgo чего стоит, ещё с воды лебёдкой вытаскивать будем. Я первым пойду а Виталя последним. А то, что там картинок на САХ. КОМе накидали это из разряда у страха глаза велики. Мы первый раз на Крильон то же практически в стандарте дошли и ни чё не оторвали. А, кстати-мы на шоссейках ездили Изменено 20 мая, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Джиперы просто экстрим выхватывают. Если на крышу не лег, то день потерян зря. Юра, мож кусок забора металлического где-нить оторвать и забацать сэндтрэки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Роснефть в Невельске -это до поста? Я просто через ихний перевал не ездил никогда, всё время по побережью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я тент так могу дать, разумеется с возвратом, сам даже еще не юзал, только только на ДР подарили А по поводу похода я реально хочу поехать, пусть даже на стоке и на грандтреке АТ2, реально могу успеть поменять и рейку и шаровые, но так совпало по делам личным в субботу должен быть в городе, точнее в охотске, честно кусаю локти... но надеюсь это далеко не последний сбор. Может успею даже подрасти на 2 дюйма. Мой телефон +7(билайн)120-27-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 1105, жаль, что не поедешь. Я сам в первый раз туда отправляюсь. А насчет тента я - бы лично не стал у тебя брать. Если порвем его на немецкий флаг, то обидно будет. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Каторга-а дорогу не заасфальтировать? Никаких подкладок кроме пары досок. Кстати-флаги пришли-на Крильон с флагами поедем. Сегодня с джиперами разговаривал-вода в речках спала. Вообще становиться неинтересно Изменено 21 мая, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Евго это ты с Хабаровска туда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да, с Хабаровска. Только не еду, а лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну тогда вопросы отпадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тент есть, я возму, так что 1105, спасибо. Evgo, да РН ка заезжаешь вдоль моря, и налево за пост. можешь конечно и возле поста ждать там где пятак и остановка. как тебе удобно. Каторга, я поправил, пока 8 человек получается. как думаете сколько мяса нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Каторга,не я не еду,был ужо там.Сенд-траки там не понадобятся,нет там таких промоин.Если есть у кого юбки,лучше снять,есть нырки,можно там их иставить. П.С.Юра,если хочешь воды глубокой,то вон у нас речки бурные,глубокие,поплавать можно не плохо.Я заезжал в метровую,с хорошим тячением рекунемного поплыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дмитрий(Delicaвод) где поплаватья найду-для меня это не проблема, вот туманки сушить-это проблема. Только с полей приехал-речушка была всё лето пол колеса а щас по капот, но почему то вода в туманки не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну что Делиководы-желающие кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 желающие не кончились, просто я лично слабо представляю дорогу к вам , да и сегодня закончился отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У Evgo спросиш-должен рассказать. А если будет молчать то берёш ножик и начинаеш резать леску перед его носом, перекусывать кусачками крючки-махом расколиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дорога на Ванино, паром стоит около 9 тыс. И всё. Только леску не трогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на леску у меня у самого рука не поднимиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сбор завтра в 7,45 у мегаполиса. ждем максимум 15 минут, кто опаздает будет догонять в Невельске. по дороге предполагается половить крабиков, так что у кого есть пики или грабельки - берите. Валера берет ведро для варки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так, если выезд в 8 из Южного, то в Невельске будете не раньше 9. Вобщем звякните, как выкатитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Народ, могу взять с собой профессионального фотографа. У него есть своя отдельная палатка, мешать не будет. Будут приличные снимки. Как думаете?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Evgo, ну давай звякнем как двинемся, думаю в Невельске в 9,15 - 9,30. Valeriy, знаем мы этих фотографов, потом будет за каждой бабочкой останавливаться, смотри сам главное чтоб человек был нормальный и адекватный, и не мешал процессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Фотограф адекватный, сориентирован только на освещение нашего путешевствия. Водку не пьеи, бабочек не любит. Берём значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.