Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот еще что вспомнил, на Крильоне стоит пограничная застава, и зона вообще охраняемая пограничная, лучше иметь с собой паспорт, или еще какой документ подтвреждающий гражданство и проживание в Сах. обл.

Прошлый раз нас всех записывали в специальном журнале, за нами 2 пограничника гонялись :-), а ночью командир заставы приезжал проверял нас.

Кстати, голодным пограничникам можно взять пивка или еще чего, им там одиноко :-)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Valeriy, уточни пожалуйста-не любит или ненавидит? А то Виталя боялся что он будет за ними бегать и фотать а он будет за ними бегать и убивать :blink:

Опубликовано (изменено)

Находимся на Крильоне. От крабов и пива уже тошнит :). Пишу с тел. через японский роумнинг. Все прошли даже Каторга в стоке-я в шоке.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Асфальта небыло туда-шол дождь и вылезти в межколейное пространство было невозможно, метр и опять в колею. Сели только один раз, когда на затяжной колее в подъём об какой то зарытый в колее двигатель Валера снёс болты на защите, потом на этой же хрени завис Игорь и Виталя. Спасала грязевая резина и волшебный крик-ГАЗУ!!!. А вот назад, дорога подсохла и мы просто ехали переваливаясь через кочки. Валера после двух с половиной лет эксплуотации узнал о Делике много нового-оказалось что у него есть пониженная передача :-) . Речки вообще мелкие. Ну это так-в двух словах. Завтра будут фотки и дополнения от участников.

Опубликовано

Поездка удалась. Желание лифтануться усилилось. Грязевая 30-я резина на высоте, но 35-я -зачетнее. Свои фотки на домашний комп я скинул и успешно уехал на работу. Так что теперь только вечером могу выложить. Варил крабов до 2-х ночи. Хорошо хоть не стал много набирать.

Опубликовано

1105, сел 1 раз, как Юра выше описал. Второй раз мало взял на бугор, скинуло в колею. Балкой цеплял только на затяжном подъеме в ураловской колее. И покренились на славу.

Опубликовано

Вопрос как стоит. Пробовал или нет? Вот я и говорю, что можно даже не сомневаться - пробовал. Но на самом водопаде гладкий камень, к тому же покрытый слизью. Там бы не грязевую резину, а что-то вроде липучки. Вобщем передок поднялся где-то метра на 2, а дальше не пошло

Опубликовано
не подрасти,а колес больших.От лифта просвет не изменяетсяsmile.gif

да,это так, но зато растут свесы, а это тоже не так уж и мало! они конечно и от большых колес тоже "автоматически" вырастут, но можно и помочь немного например - парой дюймов!!! , да и резать ,хоть чуть-чуть но меньше придется!

сорри, за офф

С уважением, Павел.

Опубликовано

В самом деле для Делики достаточно (это моё мнение) лифта 3 дюйма и 31-32 резины и получаеться достаточная проходимость. Про Игоря я уже сказал-колея была серьёзная а его Делика реально ползла, пуст цепляя брюхом и мостом но она ползла. Мне честно говоря было скучновато на счёт дороги. Завтра или после завтра будет немного видео ну и это лиш десятая часть отснятого материала. Я думаю какой нибудь альбом будет создан. А так компания была хорошая, крабов много и провели время весело.

Опубликовано
В самом деле для Делики достаточно (это моё мнение) лифта 3 дюйма и 31-32 резины и получаеться достаточная проходимость.

ха-ха, Юра, но самого то тебя это не остановило!!!

С уважением, Павел.

Опубликовано (изменено)

Меня не остановило-меня остановили :) В начале было уже 6 дюймов ну догнал до своего стандарта-теперь доволен.

надеюсь всем меня видно на перфой фотографи в левой части с флагом. :-) (Vitaly)

post-1242-1243254584_thumb.jpg

post-1242-1243254604_thumb.jpg

Изменено пользователем vitaly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...