Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

vol, так на танке Evgo приехал, он правда почемуто его чайником называет. :-)

а вобще там много танков, выбирай любой, сняряды правда кончились :-(

а на крабов я теперь смотреть не могу :12:

Опубликовано (изменено)

Хорошо съездили... молодцы. Смотрю бензинок среди вас не было? Сколько км от ближайшей заправки?

И еще делка с номером 062 - вроде поднята или нет? Передний бампер домой целым вернулся?

Дмитрий(Delicaвод), дык и я об этом... нужного размера колеса просто пока не влазят :)

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

062- лифт на 3 дюйма. Последняя заправка в Невельске (может и в Шебунино есть, но там не заезжали). От Невельска до Крильона около 80 км. Бензинок не было. Бампер немного цапнул за грунт, но сам целый

Опубликовано (изменено)

Вопрос владельцу Делики с двумя большими туманками: губа бампера часто цепляется при такой дороге? :) Есть риск оторвать?

P.S. Не заметил вопроса 1105 :)

Изменено пользователем hharn
Опубликовано

К вопросу о бампере: за всю поездку зацепил один раз и то не смертельно. Слегка обтер краску на бампере и туманку погнул. Но руками все на место поставил, инструменты не понадобились. С лифтом поменьше, думаю, вернулся бы без бампера... B)

Опубликовано

Юра, круто. Я даже и не подозревал, что могу землю пахать. Гони всю сессию! А Валера почти лег.

Опубликовано

кому интересно, по ссылке фотки марш-броска Сахалинских джиперов на Крильон 9 мая. Есть фотки Делики Димы (Delicaвод).

http://photos.sakhalin.name/?album=13733&b_id=

1105, глаза боятся, руки делают. А бампер привинтили-бы. Гаек было много, даже из рогатки ими постреляли :-)

Опубликовано

hharn, это LR Freelander, он ехал за нами только по песку, перед самым глубоким бродом он долгоходил и думал как проехать. глубина там не большая, при нас там нива проезжала ей было немного ниже капота.

Опубликовано

Да, это до Кавришки было. Он перемахнул несколько речек а перед самой большой ждал нас-мы проехали а потом он переехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...