Dimentos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Большая просьба помочь советом: в конце недели планирую быть в Сургуте, собственно вопрос: Где можно отремонтировать/отрегульровать ТНВД и форсунки на 4D56Т ? Буду не на Делике, т.е. хочу все это снять и привезти с собой. Желательно разумеется хорошо, недорого и быстро т (в Сургуте буду максимум 2 дня) Заранее всем спасибо Цитата
сапёр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Бывал как то в СИБКАРЕ который Мицубиси торгует попал на бригаду сопляков - которые посоветовали поменять на 4М40 ремень ГРМ.Конечно послал , хотя говорят есть там пару спецов , но на них надо попасть. Советую заедь в магазин "Овен" что на Профсоюзке стоит напротив "Зайди купи" там торгуют мелочевкой по дизелю. Видел один товарищ покупал у них распылители они его к мастеру сразу и направили .Спроси у них. Сам еще не занимался так что точно не скажу. Цитата
Dimentos Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо, учтем. Про ремень - это круто! Цитата
kos Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 доброе время суток!!!нужен сервис по делике в сургуте!!!нужно отрепетировать аппаратуру!!!снять поставить и форсы опресовать! подскажите люди добрые!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.