Веталь Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 катаюсь на делике 300 2.5 наддувный диз. семь лет....трофи рейды для меня спорт...катаемся на гибриде изузу-орель-уаз....л300-машина для этого не годиться.. слишком большой пердний свес, что бы его убрать надо его отрезать, а водителю оборудовать место на втором пасажирском ряду-добью свою - сделаю такой прототип..но жалко резать...хорошая развесовка! на морском пляже по песку только сузуки-самураи могут так нагло ездить ...31-11.5 такие колеса стоят без лифта!!! кому интересно могу подсказать...шнорхель? можно сделать самому из сантихнических труб под правой обшивкой прямо в салоне..будет раздражать шум, громче музыку deep purple - sail away!!! но можно и соединение сделать временным....поднял капот соеденил со шнорхелем...преодолел преграду - разеденил...когда едешь по воде и педали под водой...страшно!!! неделю назад товарищ на соревнованиях получил обрыв шатуна и пробой им блока из-за гидроудара на "теране" ...но вообще-то по воде лучше не ездить...трансмиссия такова что через узлы передней подвески даже если всё с ней в порядке вода всеравно попадет в дифференциал и там будет эмульсия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 "Слова не мальчика, но мужа..." Очень огромная просьба - можете выставить фотки своей делики?! А затем и детали доводки... с колёчными дисками... Вынос у дисков есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Сложилось у меня впечатление, что фотографировать ему нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Без лифта 31ую резину на L300 не установиш . На заднем мосту вентиляция выведена под самое днище, в переди стоит колпачек. Установи такой же жланг как и на заднем мосту и заливать ни чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ...31-11.5 такие колеса стоят без лифта!!! кому интересно могу подсказать... Подсказывай конечно, думаю всем интересно, Желательно с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 "Слова не мальчика, но мужа..."Очень огромная просьба - можете выставить фотки своей делики?! А затем и детали доводки... с колёчными дисками... Вынос у дисков есть? Вынос у дисков есть!!! за передним колесом подрезаешь арку до кузова...и ВСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.