Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ссылка: http://www.zavidovofest.ru/

Ну и, собственно, где будет: http://www.zavidovofest.ru/images/shem_web.jpg

В 2006 году был единственный раз, баластом. Приехал поздно, уехал рано, но тем не менее впечатлений было полно. Понравилось очень очень.

Думаю практически всем делиководам знаком этот фестиваль и каждый имеет чем поделиться (как лучше готовиться и что будет) с теми кто не бывал ни разу.

Опубликовано (изменено)

Информация о билетах

С 1 мая изменились цены на билеты vip-категорий – «VIP» и «VIP-парковка». Идя на встречу многочисленным пожеланиям зрителей, организаторы фестиваля оставляют без изменений цены на билеты обычных категорий, FAN-зоны и «VIP-палатки». В течение мая обычные и FAN-билеты, а также билеты «VIP-палатка» будут продаваться по прежней цене.

Следующее изменение цен на билеты всех категорий произойдет 1 июня.

'ВХОДНОЙ'

1000 руб.

Один заход на территорию фестиваля.

--------------------------------------------------------------------------------

'FAN'

2000 руб.

Один заход на территорию фестиваля. Браслет.

Следующий заход по 'ВХОДНОМУ'.

--------------------------------------------------------------------------------

'VIP'

5000 руб.

Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, VIP зона, FAN зона, Браслет.

Рестораны

Трибуна

Внутренняя зона туалетов

Специальная ночная программа

'ПАЛАТКА'

1200 руб.

Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке и в палаточном лагере, расположенном на территории автомобильной парковки.

Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет!

'ПАРКОВКА'

(для категорий "А" и "В" (мотоциклы и легковые автомобили)) - 1200 руб.

Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета.

Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров)

При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через парковочный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через парковочный вход, так и через главный.

'VIP ПАЛАТКА'

(до 6 мест). - 3000 руб.

Только при наличии VIP или FAN билета.

Билет обеспечивает место для палатки.

На один билет "VIP ПАЛАТКА" выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет!

'VIP ПАРКОВКА'

(для категорий "А" и "В" (мотоциклы и легковые автомобили)) - 2500 руб.

Только при наличии VIP билета.

Неограниченное кол-во въездов/выездов.

'СУПЕР-VIP'

50 000 руб

Специальный VIP-пакет с расширенными сервисными опциями.

Подробное описание услуг СУПЕР-VIP читайте в разделе "VIP".

* Для детей старше 12 лет необходимо приобретать отдельный билет. Дети младшего возраста будут пропускаться бесплатно, но только в сопровождении взрослых. Для прохода обязательно предъявить паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (можно копию).

Правило действительно для всех зон фестиваля

Изменено пользователем valok
Опубликовано

Поеду обязательно, только вот с ценами и билетами нифига не поняла кроме того, что удовольствие не из дешевых

Опубликовано

Да уж, за три года-то немало изменилось. Мы приезжали когда в 2006, прямо на месте покупали билеты, при этом нам впарили самые дорогие (700р) и нацепили браслеты, по которым можно с парковки на территорию феста гулять без ограничений. Есдинственная прелесть этого праздника была всегда (не знаю как теперь) в том, что спиртное вносить и ввозить с собой было запрещено. Периметр был оцеплен настолько частыми сотрудниками МВД, что и через заборы протащить хоть что-нибудь было невозможно было. Все спиртное приобретать можно было только на территории.

А съездить туда в самом деле стоит. Очень хорошие впечатления остались.

Опубликовано (изменено)

Катя for Кум Мощного: Я была в 2004 и 2005, так вот несмотря ни на какие кардоны народ таки умудрялся протащить питие. Но это не самоцель - для меня по краней мере, там и так адреналина было достаточно :)

В 2004 - понравилось больше ((эх!! ОТОЖГЛИ! :)), но в 2005 появились улучшения с точки зрения быта. Насчет цен согласна полностью :( раньше было доступнее (кстати я тоже не все поняла). НО! Я ОЧЕНЬ хочу поехать! Особенно потому что два года пропустила по уваж причине :) Единственное скорее всего обойдемся одним днем, или без машины (тк дача недалеко) или без палатки :) по тем же финансовым вопросам.

Было бы здорово если бы наш народ подсобрался :))

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

> несмотря ни на какие кардоны народ таки умудрялся протащить питие

Так про питание там никто не спрашивал, дело только в спиртных напитках. Их с собой нельзя. Но на самом деле мы школьники что ли какие чтобы пиво в рукавах таскать на территорию. При желании и корову в бомболюке провезти можно... Цены там хоть и не самые демократичные на выпивку, но туда же ехать не для того чтобы тупо нажраться и сидеть думать о смысле жизни, а повеселиться и разогнать кровь. Потому нужно брать с собой покушать и средства для того чтобы самостоятельно можно было разогреть (уж больно большие очереди там за кипятком).

> Насчет цен согласна полностью раньше было доступнее

Резкое повышение цен скорее всего не только с кризисом связано, судя по слухам, у феста сменился спонсор так как старый решил дело не выгодным (хотя может я и ошибаюсь), отсюда и новая ценовая политика.

>НО! Я ОЧЕНЬ хочу поехать!

Все хотят, не все скорее всего смогут... :(

> Было бы здорово если бы наш народ подсобрался.

Целиком и полностью согласен, было бы МЕГА-здорово!!!

Опубликовано

Ну мы ночевали тогда в машине пятером. Благодаря пластиковым браслетам которые нам пришпандорили при входе мы свободно гуляли между общим полем и стоянкой. Многие ночевали тогда в машинах, но и палаток не мало было.

Опубликовано (изменено)

Вот, как альтернатива, рок фестиваль Пустые Холмы в 12-х числах июня. В Калужской области. Вход бесплатный!!! Платная только стоянка, да и то по желанию и с охраной. Точное место пока не говорят, но речка будет! И места для бесплатных стоянок, но чуть по отдаль!

http://www.holmi.ru/about/current/faq/

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

Вероятнее всего это не подходящая альтернатива, хотя кто знает, поскольку я мало где вообще бывал на подобного рода масштабных мероприятиях. Не мне судить. Поедете кто куда решит, расскажите потом впечатления.

Опубликовано (изменено)

<Вероятнее всего это не подходящая альтернатива,>

Ну это кому как... Во первых, бесплатно, антикризисно. Во вторых ты не заперт в клетке с проблемами выхода с территории. Да и рок три дня подряд тяжеловато уже для меня. А тут природа, речка, очень интересная публика, хиппи, панки, растоманы. Свобода, музыка, любовь. Рокерская тусовка более агрессивная, а тут.....

Посмотрите фотки с прошлых годов. http://www.holmi.ru/foto/ Да и музыка нежная, разнообразная, тусовки с гитарами, флейтами, барабанами. ДРугие приколы, типа безумных парикмахров, изотерических лавок.

Нимфы и дикий пляж http://www.holmi.ru/foto/?action=show&...y=21&id=915

Вобщем, я еду 11-го с 4-мя девушками.... НЕужели не найдётся мужиков, кто разбавит такую кампанию? Выпить хоть с кем будет? :-)

Всего 200 с небольшим км от Москвы (МКАДА) по Минке. ДО Гагарина, потом НАЛЕВО.

Опубликовано

Таки кто поедет?

И такая просьба: разъясните мне, бестолковой, во что мне финансово выльется поездка на один день (если никто больше не поедет) или на выхи с ночевкой в делике (при наличии компании), а то я запуталась совсем....

Опубликовано

Вот у нас в Самаре 12 июня будут все рокеры:

Алиса, Бутусов, Агата, Аквариум, Воскресенье, Сплин, Чиж, КиШ, Чайф, Ария.....

http://rocknadvolgoi.ru/

Вход бесплатный... Мы с малыми собираемся обязательно....

Про Нашествие....

Некоторые умудрялись закапывать спиртное за месяц до фестиваля, ставили метки по ЖПС.... Потом приезжали, проходили, откапывали...

Мож и баян.... :-)

Опубликовано (изменено)

Эд, а кто же будет тогда выступать у нас, если всё самое интересное у вас?? Или они мобильно так перемещаются? А сколько до Самары км от москвы? В след. раз я может к вам!!!

<Некоторые умудрялись закапывать спиртное за месяц до фестиваля, ставили метки по ЖПС.... Потом приезжали, проходили, откапывали...>

Слава богу, такого дибилизма на ПК нет! Не люблю за решоткой быть, да ещё когда шмонают....

Опубликовано

ХЗ, но вроде ни разу не обманывали... Кого заявляли тот и приезжал.... Если чего потом отпишусь....

До Самары ровно 1060 км, неторопясь ехать 14-16 часов... Ночью проще, ни ур, ни гайцев....

Если кто приедет, то звоните на мобилу 8-917-101-12-66, включена круглосуточно...

А на следующий день напьемся... У меня 13 днюха.... ;)

Опубликовано

Жарко было до невозможности... Но приехали все...

Малым еще тяжелее было...

Жили под кардонками...

Зато столько фоток прикольных сделал....

post-159-1245051083_thumb.jpg

post-159-1245051200_thumb.jpg

post-159-1245051286_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...