Big_Bell Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эндрю 177, лично мне тема интересна, поэтому и обсуждаю вопрос дороги, ели мои сообщения мешают - не вопрос могу их удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 <ig_Bell, помогаешь 158-му тему засорять?! Если Вам обоим не интересно это предложение, то для этого есть тема "Трёп". > Тема интересна. Даже больше скажу что поеду в эти края по любому. Пару мест стоянок знаю! В лесу у озера. Жду конкретного предложения от авторов по охоте и жилью. Пока его нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ребята, прошу прощения что я из далека со своей рожей да в калашный ряд! (это типа сорри, за офф-топ) А что вы так грызетесь и гнобите друг- друга?! а?! стоит ли?! ведь все же - старая еврейская мудрость - "два взрослых человека всегда могут договориться, если этого нет то они просто еще не доросли!" ребята, давайте жить дружно - живем в одной стране -по одним дорогам ездим! ведь различие взглядов и потребностей - это не повод для ругачки! С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 paul-irkut, плюс один.И вообще как не откроешь любую тему-так грызня.То не такую машину продали то не такую атрибутику пошили и т.д. и т.п.Грустно все это друзья.Как то все это мелочно и не по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С.ЕР! + 100! Правильно сказал! Живите в радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я вот не услышал предложений когда ехать, и не по поводу цен тоже мало что понятно, а в общем предложение увлекательное!!! Я бы на рыбалочку махнул!!! Приблизительно с 12 июня по 14 июня,там как раз пятница выходной день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да не важно с ценами чего там. Если хочешь ехать, места стоянок в палатках скажу. Места хорошие, только пораньше надо уезжать, а не с потоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что-то Александр пропал.. Попросил меня повесить тему, а теперь не отвечает на мобильный. Наверное, уехал в свои угодья или еще куда-нибудь. Будем ждать его появления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Александр приехал. Вот прайс турбазы: Price_Light.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В своем письме ко мне он предлагает клубу ознакомитеньную поездку. Оплата по принципу, цитирую: "кто сколько сможет". То есть, можно жить в машинах, палатках. Заказывать еду или готовить самим. Нам осталось только обсудить сроки коллективного заезда: поскольку путь не близкий, и есть смысл ехать на побольше дней, предложение отправиться туда 12-14 июня. Обсуждаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) С ценами ознакомился.... Прямо скажу, не малые деньги....Вобщем, коммерческая база, коих много. Наример квадрик гризли 11000 в день...... Я плакать!!!! Посчитайте, сколько надо дней покатать, чтоб купить б\у такой квадрик себе.... Причём бензина уходит в день примерно на 500 руб. Из всех услуг я бы воспользовался за полную цену разве что лодкой на кампанию, егерем и охраняемой стоянкой. Жить в палатках. P.S. А что если пригласить Лэндровер клуб туда? Изменено 30 мая, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы стартуем с Александром 11.06 в 20.00 с Речного вокзала (в районе станции Ховрино). Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 К моему великому сожалению, но я в пролете и с выездом, и с рыбалкой!!! Мои планы круто изменились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А зря изменились! Мы отлично съездили. Вернулись с трофеями. Изумительные места для отдыха, рыбалки, охоты и других развлечений типа 4х4. Я доволен как мамонт..... И так, маленький отчётец о проведенных выходных: Выехали поздно, поэтому добрались до места уже засветло Бологое проезжали часа в 4 утра. Потом была какая-то деревня. Там нам навстречу попалась одна единственная машина. Что же это могло быть?? -- ДЕЛИКА!!!!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эндрю 177, И это весь отчет? фотки покажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 по описанию всё круто, даже с юмором (такси на 3 чел. - Ока! ), взял на заметку, может и занесёт когда на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мясыч, Илюха, терпение, чуть позже все будет - и расскажет, и покажет - обзавидуетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Итак, продолжаю... Выпив с приехалом по полтийничку текилки пошли спать. Мне был предоставлен комфортабельный домик , где все устроено для отдыха охотников, рыболовов и джиперов. В уютной комнате есть печка, возле которой в зимнее время можно просушить промокшую одежду. На стенах - фотографии Александра с разных охот и рыбалок со всех частей света. Можно посмотреть фильмы, снятые им самим или просто кино... Проснулся в 14.00 и сразу был приглашён к столу, на завтрак одновременно с обедом. Зелёные щи с мясом бобра - вещь!! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Искупавшись в озере, мы с Сашей отправились на квадроцикле осматривать месные красоты В лесу полно следов лося, кабана, волка и медведя, а дороги, пардон, направления несомненно пригодны для тестирования наших машинок... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все фотки здесь: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115403048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо за фотоотчёт! здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.