Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ту Shadow from Omsk:

Значит мне пора к хорошим электрикам ) Жалко до лица "ставителей" дотянутся не могу, потому как турботаймер стоял еще от предыдущего хозяина в Усурийске. :29:

Опубликовано

На самом деле надо просто найти электрика который знаком с электрикой делики. Гоблины которые ставят турботаймеры, сигнашки и т.д. в режиме потока - ставят тупо в разрез проводки на замке зажигания, потому мозг думает что машина еще в пути (она не может отловить механическое отсутсвие ключа в замке зажигания).

А на счет притухания - думается мне что это лишнее. Почти все современные магнитоллы умеют показывать время, что мешает смотреть туда? Да и опять, мне непонятно, зачем при движении по трассе постоянно глядеть на часы? смотреть надо на дорогу и приборку :))) С моей точки зрения в булке часы расположены несколько не удачно, далековато взгляд отводить требуется.

В крайнем случае, в автомагазинах продают китайские часы на батарейке - по 50р, пришпандорить к панели в нужном месте и все, подсветку можно завести с габаритов :) Включил габарит - часы засветились :)))

Опубликовано

ту Shadow from Omsk:

У меня друг ставил сигнализации, хорошо разбирается в электронике. К нему и поеду.

Часики меня совсем не напрягают, а вот то что нет световой индикации включен ближний свет или нет - достает. Не всегда видно общую подсветку табло.

Опубликовано

нестал всех читать.если замкнуть два провода из трёх идушех на магнитолу то часы будут яркие всегда и даже при вынутом ключе зажигания.незнаю у ково как у меня так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...