грязнуля Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://akake.net/delidiy/console/console.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А еще, если ее не закреплять то можно как рыболовный ящик использовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Установка антены!!!! И вообще для кирпичей много всего сайт самоделкинов японских!!! http://akake.net/delidiy/ant/ant.htm http://akake.net/delidiy/earth/earth2.htm это зачем? Изменено 26 мая, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) меня тоже улыбнуло, но подобная полочка у меня стоит))) и стояла), говорят мареманы на короблях их собирают, но я не уверен, а антена у мня вот отсюда http://www.freesound.ru/show_good.php?idtov=4209, прислали все норм, ненадо никаких заморочек с установкой, токо не подумайте что я противник, просто сказал какая у меня вдруг кому понравиться Изменено 26 мая, 2009 пользователем zsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 zsn, Это антенна для рации. Плюс японец пишет, что на утолщения можно приклеить светоотражающую ленту, чтобы было удобно чуять габарит, но ему это не нужно и он не приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://akake.net/delidiy/earth/earth2.htm это зачем?массу разводят по агрегатам не через кузов а через дополнительные провода. вроде как прирост в мощности не зажигалках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Hunter.ru, Там автор пишет, что обещали экономию топлива, но он её пока не ощутил Хотя на машинах с гнилыми проводами массы и гнилыми кузовами это несомненно должно дать эффект экономии топлива , ровность работы бензо движков и лучший запуск (а может и лошади появятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 dragon у меня на лансере эвике была такая разводка с японии.... однако это не мешало ему употреблять от 15 до 35 литров ((( когда снимал эту разводку перед продажей, то особой разницы в экономии или мощности не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Hunter.ru, Значит у твоего лансера ещё не сгнил массовый провод идущий к двиглу. Я когда-то получил удовольствие прожить несколько лет на побережье океана (в Японии такое кое-где встречается). Когда утром машина в белом налёте соли (солевой туман) , там жгут от мотора на массу разваливался за год. Симптомы были как раз хреновая заводка (как буд-то акум севший) , расход бешеный (хреновая искра из-за уплывшей массы на катушке и на двигле) , глюки всех датчиков .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А кто-нибудь в булку ставил компрессорные автомобильные холодильники? ЗЫ. Стал понимать, что обычной булки мне уже мало. Созрел для удлиненной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну у мня стоит. ЗЫ Тут такое дело, себя нужно ограничивать, оно ведь как. Есть место его нужно заполнить (в результате не хватит и длинного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Честный компрессорный? А куда поставил? Ну в длинную по любому больше влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Себе тож хочу холдинг вчерась приглядел один на 50л стоит 5900 мощность 60W АПСка смело потянет А по поводу места то действительно длиннобазка рулит Места гораздо больше тк успел в течении 1-2 месяца попробовать короткобазку ну и себе взяли длиннобазку и не пожелели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 D_AVerk, Честнее некуда -20, сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Просто автомобильный стоит под 20тысяч у.е. Девяткин, вариант хороший конечно. Места, места не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) to D_AVerk поэтому я и взял длиннобазку а еще хочу установить богажник тогда часть имущества можно будет туда перебросить Изменено 29 мая, 2009 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и сзади на калитку тоже можно навесить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Почему тут? В интерьер тему! А у меня вот какая мебель получилась... Пока в голом виде без кожи. Подлокотники оставил, иногда пользуюсь и сделал выемку для удобства пристегиваться пассажиру. При разложенных сиденьях и развернутых спальниках - не бьешся кеглями при передислокации с жены на лежбище. Попутно пришла мысль, что ребенок пока помещается поперек дивана, но скоро выдавит отца в палатку, которую часто негде поставить. А вот на длинный багажник с входом через средний, большой люк! Это интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Эта приблуда называется разминусовка. Улучшает токи, искра усиляется и т.д. на спортивки всякие ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.