Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) по капсу не осилил найти... фрейм: PE8W0013326 поделитесь плиз кодом для заказа, ремни гены/помпы и кондея. Или подскажите, куда в капсе тыкать, что бы номер ремней найти Изменено 26 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 обрати внимание на то, что ремни на гену должны быть одинаковые! я взял не особенно посмотрев - один и тот же "бош", но видимо из очень разных партий и не натягиваются нифига одинаково - один слабее! если не найдёшь - стукни завтра мне - в офисе есть инфа (но я как-то быстро в джапанкатсе отыскал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Shadow from Omsk, по капсу это 14-110, page 2 и 55-433 page 3 Ремень генератора - MH014050 Ремень кондея - MR360148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я уже два раза менял,и оба раза внутренний ремень слабее внешнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.