игорь050276 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А до того, как найдёшь, слабо подарить ? Не не слабо. Это за стук отдельно. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня победил стук в руль. Причина в переднем правом сайлент-блоке переднего диф-ла. Проблема выпрессовки отчасти облегчается, если освободить оба передних сайлент-блока. Ну и естественно нужна приблуда для выпрессовки. Цитата
Regal Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Застучала рулевая рейка Подскажите сложно ли подтянуть болт(какой нужен инструмент) и какая цена б\у рейки? Цитата
Лёха® Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Застучала рулевая рейка Подскажите сложно ли подтянуть болт(какой нужен инструмент) и какая цена б\у рейки? Доброе время суток Про болтик не знаю а в Москве рулевая рейка на 35 кузов стоит от 4 тыков и выше С уважением Алексей Цитата
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Доброе время суток Про болтик не знаю а в Москве рулевая рейка на 35 кузов стоит от 4 тыков и выше С уважением Алексей Подтягивал я этот болтик ключ делается просто берется кусок шестиграника помойму на 24 длиной гдето 3-5 см. вставляется в болт и ключем подкручивается правда перед этим необходимо сорвать контрогайку что не так уж просто не снимая руйки. Но способом подтяжки болта проблему не решить всеравно рано или поздно прийдется снимать рейку и ее капиталить или менять что я и в последствии сделал. Цитата
Regal Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А сколько ей осталось жить? За новую просят 1200 грин Цитата
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А сколько ей осталось жить? За новую просят 1200 грин смотря в каком она сейчас сотоянии если начала уже подтекать то жить осталось савсем мало а если просто стукает то может еще долго отходить единственно смотря какие у тебя нервы я например не могу долго терпеть всякие там стуки грюки и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.