игорь050276 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А до того, как найдёшь, слабо подарить ? Не не слабо. Это за стук отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня победил стук в руль. Причина в переднем правом сайлент-блоке переднего диф-ла. Проблема выпрессовки отчасти облегчается, если освободить оба передних сайлент-блока. Ну и естественно нужна приблуда для выпрессовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Застучала рулевая рейка Подскажите сложно ли подтянуть болт(какой нужен инструмент) и какая цена б\у рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Застучала рулевая рейка Подскажите сложно ли подтянуть болт(какой нужен инструмент) и какая цена б\у рейки? Доброе время суток Про болтик не знаю а в Москве рулевая рейка на 35 кузов стоит от 4 тыков и выше С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Доброе время суток Про болтик не знаю а в Москве рулевая рейка на 35 кузов стоит от 4 тыков и выше С уважением Алексей Подтягивал я этот болтик ключ делается просто берется кусок шестиграника помойму на 24 длиной гдето 3-5 см. вставляется в болт и ключем подкручивается правда перед этим необходимо сорвать контрогайку что не так уж просто не снимая руйки. Но способом подтяжки болта проблему не решить всеравно рано или поздно прийдется снимать рейку и ее капиталить или менять что я и в последствии сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А сколько ей осталось жить? За новую просят 1200 грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А сколько ей осталось жить? За новую просят 1200 грин смотря в каком она сейчас сотоянии если начала уже подтекать то жить осталось савсем мало а если просто стукает то может еще долго отходить единственно смотря какие у тебя нервы я например не могу долго терпеть всякие там стуки грюки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.