AL077 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Купил пленку(под дерево) для оклейки пластиковых панелей авто, в комплекте идет пузырек с жидкостью (что за жидкость не знаю), пленка на бумажной основе на которой нанесена маркировка 3M 467MP 200MP Adhesive. Может быть кто оклеивал и что?, подскажите как оклеить гнутые части панели и накладки на внутренние ручки дверей и вообще как пользоваться данной пленкой (инструкции нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть целая технология декоративного покрытия различных деталей. Мы ею уже давно занимаемся. Так как технология и материалы японские, то и качество соответственно хорошее. Пленки под дерево (несколько видов), мрамор, кабон, галакси и многое другое. Оттенки можно варировать. Цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Проблема в том, что вы далеко, я живу не в Хбр. Заказать у вас панели или заготовки не знаю как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вопросы: как вас найти во владе, и есть ли в находке филиал, Сколько стоит обклейка центральной панельки булки (сниму сам) у меня панелька треснута (до меня было), несколько мелких кусочков высыпалось (если надо-кину фотку) является ли это проблемой и может ли быть исправленно вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Треснуто вот так. Кстати, народ, а может кто знает в Находке кто такими вещами занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Снеми панель, не потеряй осколок возьми пояльник и с внутренней стороны зафиксируй трещену, а если осколок потерял то запояй пластмасай, потом выровни и зашкурь все это, покрой грунтом и покрась, И будет те счастье без всяких мастеров=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Нереально. Во первых сзади не подлезешь-там железка. Во вторых-руки не под то заточены...хотя это во первых. В третьих-хочу под дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 На панели есть болты, которые отворачиваешь и панель снимается а там уже делой с ней что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_B Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 панель если начала рассыпаться, то в морг... пробовал дихлорэтаном клеить, она тут же в другом месте разваливается, это от старости и солнца так преет пластмасса, вылечил установкой новой панели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nite Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если кому интересно. Все что могло сломаться, сломалось не взирая на аккуратное обращение. Ломается при попытке "аккуратно" тянуть панель на себя после откручивания всех винтов/саморезов. Перед тем как тянуть необходимо "подковырнуть" поддон со всех сторон отверткой вверх потому что он гарантированно "прилип" к пластмассе под ним - типичная спайка металла и пласмассы от тепла. Если начало ломаться - не остановишь. Достать новую - заманчиво просто. Однако ломаться будет как и старая несмотря на астрономические цены. Ремонт не так уж страшен: суперклей, эпоксидка, стеклоткань, эпоксидная замазка, шкурка. Теперь не сломается никогда. Оклеено М3-1080 - тянучка под углепластиковую ткань. Дерзайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Nite, очень понравилось ваше решение!!! Если можно поподробней, я так понял что эта самая тянучка достаточно легко принимает форму оклеиваемого предмета? надо ли увлажнять поверхность перед наклейкой пленки (как в случае с тонировкой)? Возникла мысль все пластиковые детали в салоне так обтянуть)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Поделюсь своим опытом оклейки пленки. Взял немного пленки корейской недорогой для экспериментов. Начал обтягивать панельки в паджерике. Клею на сухую чистую поверхность, тянется нормально, только вот в местах сильного растягивания пленка теряет клеящие способности и начинает отставать. Поэтому в ответственных местах промазал простым "моментом". Проездил около недели, вроде держится пока.. Пока потренируюсь на падже, а летом буду в делике страшный пластик прикрывать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Satanyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не забывайте обрабатывать поверхность праймером - увеличит адгезию, и не будет отклеиваться в "натянутых" местах. При оклеивании плёнка греется феном, тогда "сама ложится" на поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Интересно получилось, тоже хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.