Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Корче дело так, вечером поставил машину, всё хорошо, двигатель шепчит, с утра завожу и слышу изменение в работе, нажимаю на газ и слушу стук в двигателе((отогнал на яму вскрыл, потянуло вкладыши шатунных подшипников, особенно 2 и 4 двигатель после капа прошёл примерно 1000км всё было хорошо, разобрал двигатель, глянул зеркало цилиндра потянуто, надо блок точить, хотел поставить 63, на коробке не подошёл по креплению примерно на 2 см =(( вот хочу отвозить блок на расточку но не знаю где взять ремонтную поршну и не знаю какие размеры первого ремонта?? и вкладышами такая же проблема может кто нибуть чего нибуть посоветует??? родной размер поршни 80,6мм вкладыши 0,5мм.

Изменено пользователем Тоха
Опубликовано

до кап ремонта у меня случилась такая же ерунда, но блок тогда не потянуло, масленный насос работал хорошо=((

Опубликовано

Шатунные шейки обычно задирает от нехватки масла от малого давления. У тебя колен вал уже расточен по второму ремонту.

63 что ты пробовал от Делики, ведь есть такие же с 63 ми двигателями. Я думал у них поршневая только увеличина.

Опубликовано (изменено)

Надо найти причину поломки, судя по всему, капиталка причину не пофиксила, убив откапиталенный двигун.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Давление масла вроде в норме было, в двиге всё новое стояло включая поршню=((( коленвал был стандартной расточки, тюк после пкрвой поломки я поставил коленвал от другого двигателя (62 на запчасти был) насос был отшлифован, только блок не точил, он нормальный был, а теперь и его точить надо... двигатель ставил от делики 90 года, двиг контрактный не ходивший пр РФ встал везде кроме коробки, он с автомата от моего и пддон подошёл и и махавик а сесть не сел=(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ремонт двигателя подходит к завершению=)) нашел причину почему вкладыши задирала (был закупорин маслоподводной конал к коленвалу=(() расточил блок поб 63 поршню завтулил насос масленный для установки балансиров (у меня они не стояли т.к на насосе фтулка разбита была=( ) поставил всю начинку от 63 двигателя контрактного т.к он мне на коробку не пошел, завтра буду ставить лобовую и закидывать двигатель... надеюсь все будет красиво=))))) :rolleyes: Сделаю фотографии двигателя,насоса в проццесе сборки Вставлю=)

Опубликовано

теперь ответь на вопрос, как так получилось, что канал был закупорен? Случилось один раз - может и в другой. Не думаю, что горишь желанием еще раз так нарваться.

Опубликовано

Судя по содержимому, бывшие хозяева когда балансир отрезали, закрыли канал толе тряпкой, толе х.з чем, и забыли убрать=(( а я не догледел, а тут давай после проточки насосом продувать, а они не дуются=(( давай ковыряться и вытащил вот такую вещь=((

Опубликовано (изменено)

вот фото расфтулинного готового насоса для установки балансира.

post-4932-1246900986_thumb.jpg

post-4932-1246901067_thumb.jpg

Опубликовано

Все машину завел=))) я теперь в сторю=))) двигатель работает идеально=))) ровно, бежит короче все как надо=))) :driver:

Опубликовано

Сегодня прокотился на машине и остался доволен=)))) прет как танк=)) работает как часы=)) по громкости тише девятоса=))))) я доволен=))) у меня она раньше так не работала=)))

Опубликовано

масленные магистрали не прочистили как следует када в первый раз капиталили, отсюда и масляное голодание двигателя и именно по этой причине вкладыши провернуло.

Опубликовано

Я с магестралей эту тряпочку с помощьу проволки вытаскивал=) закрыла проход к последним двум масленным каналам=(

Опубликовано

тоже неделю назад откапиталки отъехал)) вроде пока полет нормальный, с февраля делал потихоньку как деньги появлялись, завтра сажусь плотно юзать БУСика, надеюсь все будет пучком)

PS тряпку не посмотрел, но балансиры у меня на месте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...