Перейти к содержанию

Какие диски подойдут на кирпич

Рекомендуемые сообщения

штатные 15", ширина 6", вылет +22, сверловка 6х139,7, ЦО 108 или 110 (не помню)

У меня стоит резина на 14" и дырок не 6 а 5.

Еще вопрос, у нас с мицубиси в городе напряг, поэтому я хочу узнать от какого авто подойдет литьё на L300?

Изменено пользователем Dimon_k

То есть у тебя машина 2wd? Тогда я не знаю параметров. Поищи в инете параметры дисков своей машины - каталогов полно.

На вопрос от какой машину подойдут ответ очень простой. От машины с такими же параметрами дисков :) Что, опять же, можно найти по каталогам.

Dimon_k от джип чероки 15 литье подходит, только грузики набивные с внутренней стороны передних дисков срывает рычагом.

твой размер R14 5JJ 5*114.3 pcd 67 et 38~40

в тяжелых ситуациях помогает 13 резина на дисках от 412 москвича, там размер 5*114

у чероки R15 7,5J 5*114.3 pcd 67 вылет не знаю

от галанта американца штатные диски подходят, от эклипса должны, всяких крайслеров...

самое главное это примерять диски на переднее колесо - там выступает ступичная гайка, чтобы pcd не ошибиться и шириной. сзади пофиг там 9" влазит с резиной 275 :rolleyes:

Изменено пользователем White679

Подскажите , от паджерика родные подойдут на Р25W? Вылет не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...