Самоделкин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не нравится мне, как смотрится багажник на Делике. Хочу поставить продольные мощные рейлинги, и к ним уже базировать все навесное, по необходимости. Посему вопрос: подскажите, кто знает, кого можно взять в качестве донора? Рейлинги нужны длинные и крепкие, но желательно только с двумя опорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С двумя опорами крепкие? А не вывернет усилитель крыши? Тоже думал о релингах, должны подойти хундаевские. Или нет? Кузова у нас сильно разные, могут быть разные усилители. Для монтажа придется полностью снять обивку крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Многие наши соклубники имеют машины под разбор, т.е. голый кузов. Для себя я решил, что надо посмотреть один-другой-третий кузов и понять расположение силовых элементов. Обшивку конечно придется снимать, но , как говорится нельзя приготовить яичницу.... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Володя, у меня есть много разных рейлингов,но от легковых машинок(Легнумы,Форики,Ланцеры,Спес-Вагоны и т.д.) Изменено 3 июня, 2009 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на спейс вагонах крепкие рейлинги проверенно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 джин, раз уж зашёл разговор... А, от LAND ROVER FREELANDER, случайно, нету? Там такая фигня, переходящая на заднюю стенку, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Только от японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мерял на свою трёхопрные от А6 авант,Пассата комби,Скорпа комби..ну не нравится как на высокой длинной крыше оно смотрится...От америкосов типа Вояджера хочу!Снаружи направляющие прикручиваются и по ним скользят поперечины(мона насадить скока хошь!),которые в 5 секунд мона открутить!и люстру повесить мона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Посмотрел рейлинги у Джина. Вообщем засада..., на стеклянную крышу должны быть очень длинные, порядка 2-х метров. Gеna, что за машина Вояджер ? Я не очень силен в американцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Самоделкин, Кляйстер Вояджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Самоделкин, а на нестеклянную (у меня вообще люков нет) с 3-мя опорами там были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да были. Не помню от какой машины ( ибо мне не подходили), но очень даже ничего. Хорошие опоры, кркпкие профиля. Вообще выбор большой может быть. Я думаю, что с обычной крышей метода должна быть следующей: надо посмотреть на кузов без внутренней обшивки, где расположены усиления. Замерить расстояния по центрам, прикинуть как расположить усиливающие пластины ( если потребуются) и уже потом подбирать рейлинги. Со стеклянной все проблематичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirus Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В свое время ставил на Тойоту от Сюрфа вот как это выдглядит лни очень прочные свободно ходи по крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaLeo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а вот такие не пойдут ? http://www.nicecar.ru/brands/uaz/patriot/reylingi/731.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 даже не зная про точки усилений - я их смотрел... тама изгиб не тот (у меня стеклянная крыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обратил внимание на варианты от Мерсов, особенно хороши от микроавтобусов типа Вито....., кто-нибудь знает где в Москве мерсовская разборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Самоделкин, Там же где и Японская..на Осташковском есть отдел европейских автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А от Патрика не подойдёт? Вроде выглядят надёжно и наверное не дорого будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.