Перейти к содержанию

Машина дергается при скорости до 60 км/ч (6G72)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свечи стояли NGK, марку не записал. но состояние было не ахти. по заверениям продавца авто(купил в декабре авто) свечи он ставил новые в августе-сентябре.по пробегу примерно прошла после той замены тысячи 3-4. не больше.

сейчас поставил NGK iridium max.platinum. цена одной 600 рублей помоему

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Vol, поменял наконец-то В/В провода, катался весь вечер: машина едит без дерганья и тупизма.

Вот так! Вывод: все-таки провода. (Поставил TSN 1.4.239 - 490,64р. Россия, свечи менять не стал).

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано

Что же у меня за хрень?! Замена помогла избавиться только от дерганий, тупизм на малых оборотах остался... :unsure: Жду регулятор давления со дня на день. Если не поможет, поеду на диагностику к официалам.

Опубликовано

vol, обязательно отпишись когда регулятор поставишь...у меня та же хрень выскочила, пуля в пулю.....=(....На прогретом движке до 50 разгоняюсь где-то, приотпускаю педаль(например вижу красный свет светофора), тут загорается зеленый свет - я прижимаю педаль и тут обороты где-то до 1200-1300 падают и дергает...Приходится отпускать и снова нажимать, дабы передача ниже включилась...А на холодном движке такого нет....Я чую это "фирменная" хрень именно на 6G72....

Опубликовано

Ну я уже по твоему опыту хочу: если полезу менять провода и свечи - сразу и этот регулятор давления тогда...Чтоб потом опять все не пришлось разбирать из-за него....Я так понял, что ты на 90% уверен, что дело в регуляторе? (в твоем случае)

Опубликовано

SpaceGear, да ХЗ, я уже ни в чем не уверен... :unsure: Регулятор штука почти "вечная", редко дохнет. Кстати заменить его можно не снимая впускной ресивер, а только снять блок термостата и слить антифриз.

Опубликовано

vitalyan1983, проходили уже...не помогло... Сетка или фильтр когда засраны машина тупит на повышенных оборотах,когда ей бензы не хватает. Сетку еще можно вычислить по кол-ву бензы в баке. Когда бензы мало- едет хуже, заправишся- лучше.

Клапан пришел, буду менять на днях.

Опубликовано
Vol, что за регулятор давления? можно ссылочку какую-нибудь, почитать хочется - что это за зверь такой? Ну и код по каталогу. Я вот поначитался тут и уже начал сомневаться на счёт "тупизны" машины: купил её недавно со всеми косяками, первоначальной резвости не ощущал - по-этому и сравнить не с чем.
Опубликовано

Вот он ентот самый клапан...

post-5491-1300945980,97_thumb.png

Кстати, Дима, ты его за сколько взял?

Опубликовано

Всем привет. Не дождался выходных. Снял бензанасос. Сетке полный п...ц. Выкинул. Поставил от ВАЗ-2110. Почти подошла, немного правда пришлось подрезать, поджать и т.п. Да еще померял бензанасос от ВАЗ-2110. Один в один. Даже фишка одинаковая, и плюс с минусом как надо стоит. Так что у кого насос умрет от десятки ставтье смело. (Это на ДВС 4G64, думаю на 6G72 насос такойже) Бак снимать не обязательно полностью. Откручиваеш задние два болта крепления бака. Передние ослабляеш и отпускеш заднюю часть бака на 20-30 см. Затем отсоденяеш фишки и трубки отручиваеш насос и все. Главное чтоб в баке бензина мало былоо. Да еще когда бак отпускаеш смотри на патрубок горлавины, чтоб не перекрутило его. Желательно на яме это делать.После замены сетки машина сразу за шептала, появилась мощь и нетупит больше. Но сетку лучше родную поставить она 288 р. мне обошлась. Правда еще не пришла. Как придет поставлю ее обязательно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую!подскажите чтобы ВВ провода сменить нужно что-то снимать откручивать итд..Или просто снял старые, поставил новые????

Опубликовано

откручивать много надо :24:

механизм дворников снимать, дроссельную заслонку, впускной коллектор

Опубликовано (изменено)

post-10683-0-24465200-1323078201_thumb.png вчера индикатор 10 загорался((

на дизеле ето вода... а у тя бенза.... может тоже вода в фильтре???

Изменено пользователем Slon
Опубликовано

ovanes, была такая беда. Заменил провода, свечи, бензонасос, фильтр топливный, сеточку в бензобаке, промыл бензобак, почистил ДЗ, поставил новый регулятор ХХ и все стало ОК))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...