Перейти к содержанию

Машина дергается при скорости до 60 км/ч (6G72)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВВ провода сменил дергаться перестала, но не совсем минимальный тремор остался.но стало лучше на много.

Если тачка дёргается на холостом ходу, н-р на перегрёстке, муфта в "D", то скорее всего задубели сальники свечных колодцев, их тоже надо было менять при замене свечей.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

, Кинь в меня ссылкой на TSN-овские провода, а то по поиску все излазил. И еще сальники С Японии заказывал или в Южном есть

Опубликовано (изменено)

@T-80B, пожалуйста вот

сальники я брал в южно-сахалинске на пуркайке , если интересно где позвони мне вечером примерно в 21:00 скажу.

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано

, Я мож чего не так делаю, мне доставку только DHL предлагают и ценник вместе с доставкой вылазиет больше 2-х тыров

Опубликовано

Если тачка дёргается на холостом ходу, н-р на перегрёстке, муфта в "D", то скорее всего задубели сальники свечных колодцев, их тоже надо было менять при замене свечей.

Сальники менялись вместе со свечами,сейчас меняю топливный фильтр иду дальше к баку.Сетку в бензонасосе почищу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к основной теме "Дергается машина......" Дорогие друзья хочу сообщить,что замена свечей,сальников свечных колодцев,ВВ проводов,топливного фильтра,очистка сетки в бензонасосе результатов не принесла, Плюсом периодически загорается желтый индикатор "мотор"

ошибка выдается: слабое давление подачи топлива в какие то цилиндры/др (справа).

Как вариант предлагают промыть инжектор!?? :31:

Подскажите, есть толковые сервисы и люди в Москве кто мог бы посмотреть бензиновую 6g72 и определить наконец в чем причина,пока я не поменял все вообще!

Опубликовано

@ovanes, в списке не увидел замены бензонасоса))) он говорят подходит от ВАЗа и стоит бюджетно - раз давление - мож с него надо начинать

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

не веритца что-то: столько всего сменить и ничего не изменилось - поподробнее напиши как дёргается и когда

насос проверить можно просто - сдёрнуть шланг обратки, подсоединить на её место трубку самодельную с фильтром и бутылкой для топлива, завести двигун и посмотреть на поток топлива

Опубликовано

не веритца что-то: столько всего сменить и ничего не изменилось - поподробнее напиши как дёргается и когда

насос проверить можно просто - сдёрнуть шланг обратки, подсоединить на её место трубку самодельную с фильтром и бутылкой для топлива, завести двигун и посмотреть на поток топлива

Дергается в основном на холостом ходу как будто отключается пару цилиндров или один на доли секунды.

Опубликовано

@ovanes, обороты повышаются при добавлении нагрузки на ХХ (покрутить руль, например, кондиционер включить)? Если нет, то см. моторчик ХХ. Для начала надо его снять и почистить его шток , почистить каналы ХХ в БДЗ. Померить сопротивление обмоток моторчика (40Ом примерно должно быть на обеих обмотках).

Машина не глохнет на ХХ?

Опубликовано (изменено)

@ovanes, ещё датчик потока воздуха от фильтра может моросить (может запылился) и к тому-же не стоит исключать возможность бракованных деталей (свечи, провода и т.д) установленных на авто: может у тебя до этого был пробой на проводах, а ща попалась фуфловая свеча и ещё раз повторяю: напиши подробнее как дёргается и когда - тогда форумчанам будет просче тебе помочь, а так всё сводится к гаданию на кофейной гущще.

Опубликовано

Я же не Лев Толстой описывать))) Лучше запишу видео и выложу, смотрите 21 век все таки! :27:

Слушайте, а если развить тему бензонасоса:у меня Delica заводиться с брелка,но не всегда с первого раза,чаще с второго,а с ключа раза 3-4

покрутит.

Должна ведь почти сразу схватывать или нет?

Опубликовано

@ovanes, обороты повышаются при добавлении нагрузки на ХХ (покрутить руль, например, кондиционер включить)? Если нет, то см. моторчик ХХ. Для начала надо его снять и почистить его шток , почистить каналы ХХ в БДЗ. Померить сопротивление обмоток моторчика (40Ом примерно должно быть на обеих обмотках).

Машина не глохнет на ХХ?

На холостом работает не глохнет только провалы ровно ровно,провал и трясет машину!
Опубликовано (изменено)

Должна ведь почти сразу схватывать или нет?

Или нет.

Т.к. бензонасос на Булке включается ОДНОВРЕМеНО , к сожалению, со стартёром. А надо ещё создать давление во всём топлипроводе. Обсуждалось уже.

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Или нет.

Т.к. бензонасос на Булке включается ОДНОВРЕМеНО , к сожалению, со стартёром. А надо ещё создать давление во всём топлипроводе. Обсуждалось уже.

это не стартер и с брелка и ключем стартер крутит отлично не схватывает видимо бензонасос сразу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я же не Лев Толстой описывать))) Лучше запишу видео и выложу, смотрите 21 век все таки!

я так понимаю не просто видео готовится, а полноценный блокбастер с крутыми эффектами, судя по затраченному времени? :-)

Опубликовано

я так понимаю не просто видео готовится, а полноценный блокбастер с крутыми эффектами, судя по затраченному времени? :-)

Юмор это хорошо, сам люблю!

Не получается,вчера в очередной раз собрался снимать выставил камеру , свет , а она работает ровно и нет провалов. Я все же не оставляю надежду снять шедевр для всех моих зрителей , которые замерли в ожидании кино шедевра.особенно для Вас Алексей!

Обещаю первая ссылка Ваша.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня закончилось все следующим образом:

1. сменил ВВ провода-не помогло
  2. промыл инжектор и соответственно поменял свечи-не помогло
  3. сменил бензонасос поставил BOSCH 0580453453 моя эпопея с дерганьем закончилась в моем случае это был бензонасос))) там стоял не пойми какой!

Прилагаю фото насоса, фильтров куча на выбор я купил такой

post-10683-0-52873500-1348509939_thumb.jpg

post-10683-0-22786100-1348509989_thumb.jpg

post-10683-0-82520600-1348510105_thumb.jpg фильтр тонкой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже почти пол года мучаюсь с такой проблемой! Троит под нагрузку. Менял Свечи, провода,Прокладки под свечные колодца, фильтра.Помогает на две три недели потом опять начинает дергаться. В последнее время просто добираюсь до свечей убеждаюсь что с ними всё в порядке, собераю всё назад, и о чудо! Машина ездит снова две недели без проблем, потом опять начинает дёргаться! Что это за ХРЕНЬ? Кто знает?

Опубликовано

Прошло почти два года с момента замены проводов и свечей.

Пару недель назад начала падать тяга и снова появились дерганья.

Сейчас буду смотреть что там да как внутри, такой вопрос, причиной может быть открывание капота под проливным дождем и как следствие минут 5 ливень лил прямо на двигатель? Мог он залить как-то провода что их прошило опять на наконечниках?

Прошлый раз при замене у меня явно видны были следы пробоев минимм на трех свечах и наконечниках.

Опубликовано

Пробег точно не скажу, но много, особенно последний год на работу приходилось ездить за 30 км от дома, отсюда не редкость по 80 км в день накатывать.

Свечи ставил тогда по 600 р штука, толи платиновые то ли иридиевые (тоже уже не помню) брал дорогие потому что менять их заморочисто, надеялся подольше не лазить.

Провода брал в местном магазине кажется за 3500, упаковка была просто запаяный пакет, как сказали продавцы точно такие провода на машины ставят в японии ))

Сейчас машина просохла, двигатель стал ровнее работать, но все равно слабее чем раньше, видимо все-таки вода попала куда-то.

Я сейчас рулевую рейку меняю (совсем побежала ручьем) на контрактную, как с ней разберусь буду по проводам и свечам лазить смотреть.

Опубликовано

Отчитываюсь: откатал 1,5года после смены проводов и свечей - всё робит пока))

Свечи Denso бюджетные K20TT (никелевые), провода синенькие Janmor JP-171 (Польша-США).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...