Navigator777 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может, кто подскажет, где в Москве можно сделать дубликат по сломанному ключу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На любом рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator777 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Благодарю, а я думал под японскими ключи болванки не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да, там как в Греции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на Усачевском рынке делал на Делику второй ключ: мастер армянин бегло глянул на ключ и сразу сказал- праворукая митцу. Через некоторое время принес ключ от мотика- угадал с первого взгляда. Вот что значит опыт! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скиньте пожалуйста фото заготовки или ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @lsd_777, на рынке сходи к ключникам и купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @lsd_777, на рынке сходи к ключникам и купи. я не уверен, что там в курсе какой должен быть, у меня ключ с одной стороны зубчики. Делал один ключник, из такой как у меня заготовки, не подошло, причем он мягкий как пластилин. Я предполагаю, что должен быть 2х сторонний ключ. По этому и прошу скинуть фото ключа или заготовки от кирпича 90гв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ващето делают и по замку любой двери, так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Товарищи, я пытаюсь упростить задачу, принести ключ, тыкнуть на заготовку, и сделать нормальный ключ, что либо разбирать, это уже крайняя мера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Родной ключ на кирпичах односторонний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd_777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Родной ключ на кирпичах односторонний. Спасибо, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Смотайся нв южку. Там без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Белорус, комплекс Москвача? Екатеринбург-Южка на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.