Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот собрались наконец то покататься по окресностям

состав:

я - естественно на делике

кум - исузу вехикросс (с ним мы давно и много грязи уж помесили)

друг фольцваген таурег (кстати не ожидал от него такой прыти)

друг субару форестер (ну тож не плохо, ну хоть попробовали что за машинка) :rolleyes:

маршрут - хмелёвские озёра (район красной поляны - в гору - высота 1900 м.)- действо 7 июня 2009 г.

погода прекрасна - солнце + 29, жарко, в машине оба климата на полную

стали подниматься, климаты выключил,открыли окна - всё просто замечательно, но насколько было удивление когда мы поднялись почти наверх - вокруг снег!!!!

порезвились от души, устроили соревнования кто дальше в гору заедет - я удивлён, но на делике я забрался дальше всех

http://video.mail.ru/mail/sandavs/_myvideo/1.html

она бы и дальше пошла, просто жена в машине начала причитать - нафига мы туда лезем

кстати там бы паджеро трёх литровый - так он намного ниже встрял чем делика

потом спустились и попринимали грязевые ванны

http://video.mail.ru/mail/sandavs/_myvideo/2.html

http://video.mail.ru/mail/sandavs/_myvideo/3.html

post-3515-1244455783_thumb.jpg

Изменено пользователем Avss
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

5 баллов!

если бы спустил шины до 1или до 0.8 и шёл в натяг, она бы поразила ещё больше!

Молодца! :rock:

Опубликовано (изменено)

а вот вообщем и я

позже ещё покидаю фоток и видио

вот видео - вехикросс

http://video.mail.ru/mail/sandavs/_myvideo/4.html

и фото

http://foto.mail.ru/mail/sandavs/60

post-3515-1244456078_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно! Если приедем летом, отвезёте в горы?

устроили соревнования кто дальше в гору заедет - я удивлён, но на делике я забрался дальше всех

А как дальше места распределились?

Опубликовано (изменено)

Летом!!!! - конечно отвезём! но всё же если с ночёвкой то лучще к речке - есть класные местечки, куда недоприводные не добирутся

по местам:

делика

веха

паджеро (енто не из нашей компании)

таурег

форестер

Опубликовано

Avss, молодцы :) Красиво там у вас. Российски юг люблю именно вокруг Сочи - природа основательная и горы рядом :)

Опубликовано

так собирайтесь на деликовку - что за анапой собираемся - а потом и к нам махнём!!!!

Опубликовано

красавцы, аш домой захотелось...

Рекомендую, если есть связи в заповеднике и в заказнике - съездить в начале июля на перевал Аишхо 2 на машинах с ночевой, очень красивые места..., и снега навалом..

В прошлом году без проблем поднялись на полноприводной газели..

Мы там часто джиппинг устраивали, но надо разрешение проезд в заповедник и в заказник..

Я здесь на днях отдых на Красноярском море...тоже красивые места...но вода пока холодная

Опубликовано

там после альпики сервис - развели олимпийскую стройку и соответственно свои шлагбаумы поставили, поэтому проблемки есть с проездом до нарзанов - но вродь временно

а море кстати уже 22

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в и не сомневался что Делика лучшая!!!!! 5+ :shooting: Места красивые , в августе собиремся надеюсь у ВИКИНГА!!!!! :driver:

Опубликовано

ну природа в районе, где живёт Викинг и у нас - отличается, и довольно сильно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем на этом форуме! Вот немного начитавшись и общему шарингу по форуму, понял делиководы есть везде! Приехал из Тюменской области на постоянку , буду рад встрече всех Делиководов. Сочинцы присутствуют приятно:)))

Опубликовано

НОН!!!! Приветсвуем тебя в нашей деревне (олимпийской)!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера три раза в Кепше переехал Мзымту,понравилось,вода чистая,дно видно,глубина по фары,и сегодня пришлось менять масло в мостах через сапуны насосало воды. Так что после брода советую проверить смазку.

Опубликовано

И вопрос местным деликаводам, где там на Красной поляне дороги. Везде закрыто и тупики. пытался через реку проехать так там дорога в никуда.....

Опубликовано

Мимо МЧС 10км вверх хмелёвские озёра,от Альпика сервиса вверх водопад,а дальше Роза хутора нарзаны,ну а если ещё дальше то уже у погранцов нужно брать пропуск.Не знаю как сейчас но раньше можно было попасть через перевал на кубань

Опубликовано

адо нарзанов - проезжаешь альпику - и дальше по дороге мимо розы хутор - там идиальный асфальт положили- потом по грунотовке до нарзанов - дорога одна - не заблудишься - от нарзанов дальше - можно проехать ещё 2 км - там пост перенесли дальше (раньше просто пост стоял прям на нарзанах - за пост только попропускам в заповедник.

а нахмелёвские озёра:

проезжаешь пик отель, перед заправкой налево - дальше прямо, справа будет база мчс, потом на первом крутом левом повороте - уходишь на право - гравийка, 100 м. - проезжаешь ручей и за ним через 20 м. круто на лево вверх - а дальше дорога одна - там пост - 50р. с человека. Будешь подниматься - смотри за температурой двигала и коробки - у меня один раз точно загорается перегрев коробки и окуратнее на дороге - потому как куча бешеных уазиков.

наверху после приюта - он справа будет, можно на стояночке машину поставить и сходить на вершину - мимо озера по тропе справа.

А вообще Сочинцы - пора собраться и пикничок хоть скататься!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...