адлер Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пикник это дело хорошее-я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 согласен на все кроме грабежа банка и убийства мирных жытелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня предложение, скатаемся на хмелевские на выходных 23.08.2009 с шашлыками,семьями с детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квертин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По сабжу: Резина у всех разная, прокладки тоже , так что выводы делать нельзя. К примеру тот же форик, если его правильно готовить , может в такие г...горки заехать, мама не горюй, заморишься его потом оттуда деликой выковыривать. Лично видел как чувак на WRX только за счет дури и постоянного ПП в ТАКУЮ гору въехал, с разгону правда и обороты- сколько у нас просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 адлер, можно но я не смогу в эти выходные , а в следующие помоему ты в ростов едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 народ - в эти выходные тоже не смогу - у меня близкий человек умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну тогда давайте кто когда сможет в сентябре, и тогда определимся на какие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я без жены (нету), но с дитем давайте определим день? и сколько Сочинцев получается? 4ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Сегодня ездил на Аишхо красотище....но на фото не то,вот в живую глаз тяжело оторвать,но больше всего меня удивил поселок на альпийских лугах. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем адлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 удивил поселок на альпийских лугах. адлер Это про "балаганы" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Яков! - ничё себе! да ты как местный - прям в теме!!!!! Адлер! - а где пропуск взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 AvssБывал! Даже отпишусь, тем более в тему про снег. Собрались на майские 2005 года, прогуляться от Архыза до Сочи. За неделю до отъезда неприятность: В Карачаево-Черкесии из-за непогоды с сегодняшнего дня закрывают все высокогорные туристические и альпинистские маршруты в период майских праздников. Об этом ЮФО.RU сообщили в республиканском поисково-спасательном отряде. Как поясняют спасатели, в горах Карачаево-Черкесии сегодня высота снега достигает 3 метров, среднесуточная температура воздуха в районе наиболее доступных перевалов всего 0 градусов. По мнению спасателей, в таких условиях "значительно усиливается хождение снежных полей", а с учетом того, что в это время года снег становится мокрым и плотным, даже малейшее его движение, представляет угрозу для жизни. Помимо этого, дождь и потепление в течение суток, приводят к резкому подъему уровня воды в горных реках. Они становятся непроходимыми и потоком воды могут снести навесные переправы, внесенные в карты туристических маршрутов. Спасатели призывают воздержаться от походов в высокогорные лавиноопасные районы КЧР альпинистов и туристов, а также не брать с собой в горы детей. А раньше МЧС не знало, что снега много . Регистрировать группы отказались:"Идите! Пока снег не стает спасать не будем!" Поэтому на всем марщруте не встретили никого: ни погранцов, ни егерей, ни лесников( хотя все пропуска я из москвы сделал), ни другие группы. Только снег и следы медведей на нем. Вот озеро Кардывач вид сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот берега Мзымты из него вытекающей: 2-х этажный домик на другом берегу Щас балаганы найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот они 11 мая 2005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Как ни странно там сейчас никого нет ни погранцов ни егерей ,поехал на авось и только встретил ,,бешенный" уазик с отдыхающими Изменено 19 сентября, 2009 пользователем адлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Все надо ехать, все были а я небыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 НОН Кажется уже поздно ехать,выпал снег и по виду немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 завтра к вечеру собираюсь в адлер на черешню перепела погонять приезжайте кто сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Господа курортожители Я собираюсь прокатиться до ваших краев "на шашлычка пожарить". Там у вас пройдет ралли "Новороссийск", а через неделю ралли "Туапсе". Соответственно неделю между ними я собираюсь пошататься по местности. Скорее всего буду на Делике, хотя если вдруг выяснится, что мы в нее не влезаем, поеду на Френдике (тогда асфальт и грейдер, никакого "чуть грязно"). Кстати, а есть смысл ехать именно на Делике, если сам факт преодоления бездорожья не торкает ни разу? Т.е. если можно заехать с другой стороны без экстрима, то это наш путь. Чего хочется не знаю Наверное на косу съездить, может в горы чуточку. Где жить не решили, жена настаивает на относительно теплом помещении. Кстати, а как там должно быть с погодой с 10-го по 17-е? Октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 погода - уже осень наступает - возможно и дожди - щас трудно угадать! а так милости просим в наши края, если добирётесь до Сочи - с жильём что нить придумаем - квартирку снять иль гостиница - ну вообщем разбирёмся - машину уж точно есть где поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Avss, меня сейчас сильнее прочего волнует именно вопрос "делика-не делика". Потому как Френдик не то чтоб совсем здоров, но все поправимо. Он больше и удобнее в дороге и проживании, не привлекает внимания на улице (пока палатку не поднимешь), но раскисшая грунтовка засасывает его быстро и надежно. Хотя и 4х4 вроде как Хочется поездить в горы, на водопадики, речки, пещерки и т.п. Желательно неокультуреное. Есть такие маршруты? Навигацией, картами и т.п. владею А что с Таманью? Там передвижение по дорогам или есть смысл с них слезать? Вне дорог интересности есть? Помоги пожалуйста определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по томани особо подсказать не могу. На косе за благой уже холодно. у нас в районе можно покататься и по речечкам и к вадопадикам - но во сновном всё окультуренное - тоесть за деньги - хотя мож сезон закончился - мож и кассы на вьезде исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кассы еще стоят. А покататься здесь безкультуры можно, грязи хватает по Мацесте и Хосте тропы есть, ребята из Солоха сказали найдем вам дорогу Ехать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 HOH, дык не желания просто упасть в грязь. Этого добра у нас самих навалом Застрять я могу в километре от Рублевки Вопрос именно в посещении пещер, водопадов и т.п. Кассы не столь страшны, я так думаю, часть из них пойдет лесом У меня проездной Avss, а что значит "на косе холодно"? Ночью или постоянно холодный ветер? Как выглядит "окультуреный" въезд и куда там можно заехать? Если он окультуреный, значит там срач или наоборот? Ни разу не интересны огороженые пещерки и водопадики к которым прилагается экскурсовод с флажком. Выручайте, коллеги! Я Крым уже почти наизусть знаю, а ваши края помню только по ежегодным выездам в Большой Сочи, который до сих пор помню, но уже не узнаю Сижу, втыкаю в геокешерский сайт. Точек то много, на все времени точно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Vietnames, все , что знаю покажу, не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.