Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HOH, дык вот "что знаю" подразумевает внедорожные покатушки? Или все по дорожкам, по асфальту, чуток по грунту?

Ты пойми, у меня на Френдике тормозов нет :) Если на нем ехать, их лучше бы сделать ДО гор :) Я конечно много чего умею, но в горах предпочитаю ездить с исправными тормозами. Привычка жителя равнин :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vietnames, именно по дорожкам и асфальту, и по грунту . часть дорог идет по лесу камни и колея. Когда дождь то смысла ехать нет глина!. В Сочи будешь звони я думаю все подтянутся , встретится и осмотреть машины можно у меня на базе. Там за бильярдом и решим куда прокатиться. Жильем обеспечу. +79186087633 моб. Avss, GURUS и Адлер контакты бросайте созвонимся обсудим.

Опубликовано

Спасибо, постараюсь воспользоваться приглашением.

Пока по плану

9-10 - Новороссийск, ралли

10-11 (12) коса, Тамань

11-12 (13) Сочи

13-15 по обстановке

16-17 - Туапсе (Гор. Ключ) ралли и домой.

Опубликовано

А в машину девки запрыгивают :) Только успевай отбиваться :)

В машине 2 взрослых и 2 ребенка - напряг.

Проще поставить палатку.

Но она у меня раритетная :) Польская автомобильная. Это такой монстрик на стоечках, весом под 20 кг, весь в растяжках. Новую покупать не хочу. Хотя наверное это было бы разумно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это он на чёрной послерейсталинг с номером 952 ?

видел сегодня на перекрёстке гагарина - донская

звоните - мож чего замутим - 8-918-404-91-20 Андрей

Опубликовано

Моя дома в кресле....

Обратно ехал медленно и печально. Местами ползли 20. Обгонять нереально :(

В одном месте пошел по обочине, по кювету, по полю чуток, обратно на дорогу. Это заглох на подъеме ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КИТАЙСКИЙ САМОСВАЛ. У него есть ВИН, но в гору он ехать отказывается. КамАЗов уже меньше, сезон явно заканчивается.

В горах мы так и не зажгли. Никакого экстрима не выдали, тихонечко покатались, полазали по водопаду (который оказался выключен), на ралли не поехали :)

Фотки будут :)

Опубликовано

Ну вот - Лёха!

блин и на ралли не попали - говорил оставайся!

так хоть в районе Сочи бы покатались!!!!!

а у нас погода такая же, даже ещё жарче, вчера подгорел без майки

Опубликовано

Дык мы тоже классно покатались!

На ралли я не поехал сознательно. Мы были на трассе, посмотрели ее кусок, открыли карту, взвесили ралли и возможность осмотра живой природы, победила природа :)

Поехали на Поднависла и Кессох. По горам малость полазали, я ажных альпуху размотал :)

Опубликовано

Отчитываюсь :)

На косе мы были. Не холодно! Людей нет, их вещи остались. Люди, мы свиньи! Коса загажена страшно, но море ОЧЕНЬ чистое, теплое и соленое :)

112493782.jpg

В Тамани тоже были. Таманцы даже памятники поддерживают в рабочем состоянии! В этом тракторе даже масло залито (подтекает).

112496509.jpg

Ездили на грязевой вулкан.

112497172.jpg

Гора Дольмен.

112498688.jpg

Закат на горе Шахан.

112498911.jpg

Вот эти якоря я помню. Раньше они стояли не в фонтане, к ним можно было подойти. Я помню много детских фотографий меня на этих якорях. Сочинцы, где эти якоря стояли?

112499176.jpg

Гора "Два Брата" и два брата.

112499803.jpg

Некоторые речки глубже чем кажутся :)

112500391.jpg

К нашему приезду даже водопады уже поотключали, но нас это не смутило :)

112500909.jpg

Сочинцы, у нас летом тоже отключают воду, но только горячую и на месяц. А у вас целые водопады глушат!

Опубликовано

якоря там и стояли всю жисть - просто раньше фонтан не работал - я ща починили

а где это ты по речке катался?

а насчёт водопадов - я ж тебе говорил - дождей то давно небыло!! вот и нету воды

Опубликовано

Бродик в координате 44 10,4035 39 18,2987.

Это речка Пшенаха за Анастасиевкой. Там дольмены, развалины построек древних (ваще развалины - нужна фантазия чтоб понять что там было нечто), речка.

Опубликовано

HOH, большое тебе спасибо от меня и ОГРОМНОЕ от супруги за предоставленую крышу над головой и доступ к благам цивилизации в виде разнотемпературной воды, электричества и цивильных лежбищ.

Avss, спасибо за шашлыкинг и интересный вечер. Дом у тебя стоит замечательно, вид великолепный, заезд порадовал!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.videoandaudio.ru/video/943?48/943.flv

Прадо самый чистый потому как грязь проходил на лебедке эскудика)) делика сидела один раз и то на брюхе в колее....

кстати к автору топика, у форика "климакс" выше чем у делике, так что проходимость его больше зависит от прокладки, у нас форик в джип-триале первые места драл... правда умер на третьем этапе полностью)))

Опубликовано

Vietnames, здравствуйте, у меня вопрос - с помошью чего поднята машина, и не цепляет ли боковая дверь за колесо с таким выносом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...