бусовод Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) С 17 по 19 июля состоится встреча – деликовка в Курской области!!! Встреча пройдет в живописнейшем месте на излучине тихой реки опушке Банищанского заказника!!! Можно сказать, дичавшие места для данного региона вдали от асфальтовых трасс и мобильной связи! P.S. Ждем всех желающих отдохнуть на природе!!! [b]Данные для навика:[/b] Жилище Широта: 51°73'64. Долгота 35° 95'3.24"В Не доезжая этой точки километра 1,5 – 2 будет хутор (называется Зябкино), там есть синий дом с вкопанными колесами, во втором колесе будет лежать карта проезда к поляне! Мой телефон 89217537892 Карта проезда : Изменено 3 июля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Я еду ! + Shum, который сегодня уезжает на море, но к нашему отъезду уже приедет ! + возможно еще одна Делика - булка с Белгорода. --- Для желающих уехать 18-ого числа из Белгорода вместе с нами - мой телефон 8909202-0707 Петр. Едем организовано, выезжаем часов в 6. С собой беру инструмент для приготовления коста - бензопилу ... Изменено 8 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже возможно организуюсь покататься, тем более что на р.Сейм я почти вырос,но лет 5 там уже не появлялся!!! оч хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Подтягиваемся - пытаюсь зацепить еще народ на SURF ... гулять, так гулять бусоврд Народ спрашивает - акваланг брать - есть где нырять и стоит ли ?! Изменено 9 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вода в реке мутновата , но аквалангисты раньше сплывали! Кто маршрут прочитывал, примерные координаты бросьте, для тех, кто поедет по ЖеПиСи! Изменено 9 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 свой пост удалил,пишу по новой , :очень посстараюсь прибыть,и возможно 1+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 бусоврд, Координаты Банищи Широта: 51°41'54.87"С Долгота 35° 4'1.71"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я постараюсь обязательно быть. С моих краев кто нить еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Буду! Постараюсь прибыть в пятницу, вечером, т.е. 17 июля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Придумал макет для наклеек, Вы уж не гневайтесь прямо так сразу - предлагайте ... что смог, то и сделал Вторая картринка - так выглядят они на листе А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Возможен и такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) BigMazzy , ANDR2 Я не могу свою легендарную карту найти, и координаты лучше не Банищь, а деревушки Зябкино, если она есть у вас на карте, так как от Банищь ещё 15 километров до места. В место Банищ можно написать - Банищанский заказник?! Изменено 10 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А от Москвы, это км 600 будет? Можно, небольшую критику по поводу наклейки?! Я бы поменял верхнию надпись, а то получаеться ДЕЛИКАВКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Помоему лучше русскими буквами ДЕЛИКОВКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ просто DELICA вка как-то не очень звучит, Изменено 10 июня, 2009 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я тоже склоняюсь к русскому названию !!! Но на всякий случай сделал на "иврите" Вовчик,, Приехать хотите ? Изменено 10 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Думаю, хочеться познакомиться с одноклубниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вовчик, Я думаю, что никто не будет против, а наоборот, только "ЗА" Изменено 10 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А скажите это место далеко от "курской дуги"? Зимой ездил в Белгогод, но не помню населёных пунктов на маршруте, туда и обратно ночью. Помню, что недалеко от Белгорода и есть там что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вовчик, Насчет Курской Дуги - то это в другую сторону - если речь идет про мемориал в Прохоровке ... Что посмотреть в Курской области я точно не скажу, лучше с этим вопросом к ANDR2 обратиться - он местный, он все знает - к тому же из тех мест практически. Насчет Белгорода, я могу показать город ... да по пригороду повозить, могу сказать, куда можно съездить - чтобы ознакомиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вовчик, Насчет Курской Дуги - то это в другую сторону - если речь идет про мемориал в Прохоровке ... Да, я имел ввиду имено это, жаль. Ну по Белгороду я походил и поездил, неделю там был, три делики видел. Но небыло возможности подойти или подьехать, познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну по Белгороду я походил и поездил, неделю там был, три делики видел. Но небыло возможности подойти или подьехать, познакомиться. На самом деле народ немного диковатый .... понакупали машин и сидят дуются, как мыши на крупу, друг с другом никто не общается, порой подмигиваешь народу, а они едут как ни в чем не бывало ... Машин много стало, а тех, кто общается и идет на контакт можно по пальцам пересчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Клубных наклеек у них на бортах небыло, насколько я мог расмотреть. Видел белую, зелную и черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вовчик, Всех кого ты видел на сближение не идут ... я тоже их всех вижу периодически ! Хотя белых две у нас - на одной девочка ездит, на второй мужичок лет 45 .... мужичок знакомый, а девушка не из нашей песочницы. --- Из всех, с наклейками езжу я один! Изменено 10 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вовчик, если будет нужна помощь, (проведу, покажу, расскажу) всегда рад помочь! Мой телефон 89103109707 или 89606866070. Звоните усе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.