BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ANDR2, Ты не помнишь свой телефон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 BigMazzy, я помню, другие просто незнают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ANDR2 У тебя есть в навигаторе карта Курской области? Вовчик Тебе ехать до Курска по симферопольке, а там на право и километров 90 до места! Приезжай и еще москвичей подтягивай! Изменено 10 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жилище Широта: 51°73'64. Долгота 35° 95'3.24"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Распологаться на берегу будем??? А Наклейку лучше с русской надписью сверху и можно еще какой нибудь солнечный фон подобрать повеселей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 PETROVICH На берегу, удочки можешь брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот этот ответ я и хотел услышать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а е ще маску можно с ластами и раков половить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 бусоврд, у меня всё есть в навигаторе, меня картами BigMazzy "подогревает", он спец в прокачке навигаторов! Завтра специально в Белгород еду к нему, чтоб взять карту Крыма (еду туда отдыхать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вовчик Тебе ехать до Курска по симферопольке, а там на право и километров 90 до места! Приезжай и еще москвичей подтягивай! Попробую ещё позвать народ, может получиться. А ты питерских, во тусняк получиться знатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 было бы не плохо собраться большой толпой может получиться всероссийская Деликовка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 К нам приплюсовался +1 кирпич из Белгорода ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Если у кого-то есть навигаторы и кому-то необходимо обновить карты - привозите - сделаем !! Единственное, напишите в личку модель и что хотите Изменено 15 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Он такой, он сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, кто еще желающие? Смелее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Четыре экипажа 100% будут и то хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нас с Белгорода железно едет трое .... Андрюха, ты хочешь сказать, что ты не приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Значит уже пять! Только попробуйте без меня уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет, коллеги! Можно с вами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Пашка, если это ты, то с тобой уже разговор был ... возьмем тебя на паруки .. Если это не ты ... то тем более возьмем -- давайте определимся с наклейками, надо, не надо.... просто я уезжаю на след. неделе потом поздно будет делать. Если кому-то нужны наклейки delicaclub так же пишите, сделают за копейки .... Изменено 18 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне надо! Одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и мне одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Да, это я, Павел. Привет. И я хочу наклейку. Или 2...ДеликаКлаб... со всех сторон!!! И, конечно, Банищи! Клеить, так клеить! как раз переберу подвеску к поездке-жду запчасти. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В расчет берем еще Шума, который хотел рвать аж сегодня в Банищи - благо мы его отговорили 5 наклеек Банищинский заповедник ... + 2 желающим и Пашке 2 DelicaClub- таких, как у меня. Правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 МНЕ ТОЖА НАКЛЕЙКУ!!!! И ПЛИЗ ДЕЛИКА КЛУБ!!!!!!2 Шт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.