ANDR2 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 shum, ты уже в Банищах? Наверное нас ищешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Народ! Так я с вами тож собираюсь ехать- вроде уже писал.... Наклейку Банищ на меня тоже резервите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 нехорошо смеятся над больными людьми...я бы и правда уехал еслиб не в москву заслал шеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Конечный эскиз в среду отдаю в производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне нравится, кроме "Банищинский заказник", может просто на карте точку пожирней сделать? Хотя можно и так оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот еще один макет - в голову ничего особого не идет Если есть варианты - предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как вариант для тех, кто не любит слово БАНИЩИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если отец не будет в командировке то мы то же приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я, млять, неожиданно встал на ремонт таперь на это время я есть- газелевод... страшно рычащее чудовисче... всё не пешком... Но! наверное,стоит снова поднять тему, начатую ранее по поводу провианта. Вода там, хлеб, медикаменты... Как думаете, господа? P.S.Отдельное спасибо shum @ BigMazzy за моральную поддержку с воздуха Изменено 23 июня, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) BigMazzy Про дороги Мясыч Вам по пол штуки и всё удовольствие (км), приезжайте места улетные! Как приеду, сообщу, кину смс по поводу будет ли барашко или нет! Воду тащить не надо есть колодец, магазин в 15 км от места. Изменено 23 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 То же хочу с вами , но в Воронеж поеду только в августе или в сентябре. Жаль. Обажаю центральное Черноземье там самый лучший климат в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так а если всем понравится место, то можно будет повторить.... Хотя я наверное забегаю вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ЧЕ-ТО ТИХО СТАЛО..НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ? НАРОД!!!ДАВАЙТЕ ПЛАНИРУЙТЕ!!!БУДЕТ ВСЕ ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Усе наверное на отдыхе! Отвечать некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не все на отдыхе... Кто-то ремонтируется... И ждет наклеек!!! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наклеичных дел мастер уехал тестировать свой танк, будет после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мне плиз 2 налейки,если оба вида делаться будут,то каждый по 2,вроде все идет по плану,если никто не помешает,то приеду 1+1 (1 машина 2 человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может кто напишет что с собой брать, типа складные столики, стулья, монгал и т.д, может там это все есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да бери все! если конечно нехватает места в машине.. а вообще у меня если что раскладной стол большой.Ну а стульчики конечно неплохо былобы каждому взять...я еще вот думаю котел большой взять..так чтоб на всех сварить че-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 еще забыл...вдруг у кого есть армейская палатка большая..а то вдруг дождь-так нам будет где посидеть вместе..я конечно постараюсь сделать к тому времени раздвижной тент сбоку на багажник ..но необесчаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 По возможности брать все с собой, едем на природу не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот я и в Питере .... за спиной много приключений ... отдохнул под Псковом, порвал ремень на генераторе под Курском ... у кого под замену стоит, лучше меняйте - доехал на одном ... но ощущение не из приятных. В запасе 3 дня для приведения все в норму и обратно .... через исторические места псковщины. Наши танки, как танки - летят - итого за 20 часов преодолел 1380 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И иде на Курщине тебя постигла такая неприятность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Под Белой на объездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 BigMazzy Если ты в Питере, где звонок другу!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.