Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бусоврд, Я с детьми и женой езжу по достопримичательностям, если тебя устроит вечером звонок другу, то давай завтра вечерком ... созвонимся ... номер в личку брось, чтобы не искать

---

Сегодня мне предстоит свадьба друга - постараюсь выжить

Изменено пользователем BigMazzy
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а время всё ближе и ближе!!!

BigMazzy, ты не помер после свадьбы???

Опубликовано

Счастливо вам и вашим пассажирам! Общем, ЖДЕМ!

Я завтра в Россию, ща на Днепре после моря отдыхаю... Красота!

Опубликовано (изменено)

А мой мастер снял голову на двигле и ушел в запой, сцуко :21: !!! Таперь и машинко разобрана, и этот засранец в прострации.... Сам бы собрал, да боюсь в сердце лезть, СТРАШНО!!!

Делаем ставки- соберет двигло до 17-го или нет??? :17:

если не соберет, буду дома куковать, да вам завидовать... :24:

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

Не ссы! Садись на хвост к BigMazzy или shum, зальёшь горе... чайком :rolleyes:

Сегодня, под Харьковом, видел мельком D5! чёрная, с блЯстящей радиаторной решоткой... Ехала в сторону Крыма...

Опубликовано (изменено)

Ага, на хвост!!! тогда ваще весь иззавидуюсь, тогда и чаёк не поможет, тока крепкие напитки)))

А лишним в "семью", тоже не буду людей напрягать! Ведь семьями едем, с коллективом, друзьями, или по одному?

А то сын со мной собрался, уже лыжи смазывает :19:

Опубликовано

Пашка! я тебя если что возьму обязательно..места хватит и сына тоже.тока палатку возьмете и все такое..ваще не вопрос не переживай места валом.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Вовка, но я ещё раз убедился в том, что УДАР ПО ПЕЧЕНИ РУЛИТ, т.е. является самым весомым аргументом, и есть надежда её собрать и ехать на своей прелести, а если снова будет угасать(надежда), тот же удар по печени либо ещё куда весьма и весьма помогают в процессе убеждения. :29:

ANDR2, BigMazzy тоже 18-го едет, смотри сообщ№2 на 1 странице

shum, Сенкс за предложение, но я как-то бы предпочел в помещении с металл. стенами, окнами и на колесах. :11:

Опубликовано

Это у меня кресник невовремя родился... 17. Надо ехать! Смогу только вечером добраться, восемнадцатого.

Если вы будете ехать через Белую, то будете проезжать мимо меня...

Опубликовано

Опачки! А вот и я .... подизмотанный, но довольный! К нам присоединяются еще две машины из Ст. Оскола, люди подъедут 18 числа самостоятельно. Я скорее всего поеду один, так что, если что, Пашка - могу тебя забрать ... И Андрюха тебя дернуть из Белой ... ближе к к 8 утра.

Ездил по навигаторам - туда ехал по Навителу, и Гармину, обратно, только по Гармину - и могу вам сказать - на них нельзя надеяться!!!!

Навител ведет - ведет, а потом раз - типа сам заблудился :) и дает направление от балды, на развязках его бестолку использовать. Гармин же - хитрый ссука зверь - ведет хорошо, но почему-то всегда норовит провести через город, а не по объездной .... !!! Так сегодня ночью на полном приводе - по уши в грязи - я придавался полному OffRoad с креном 29 градусов по узким улочкам Рославля. Завел так ссука ... что страшно стало, что сейчас приеду - а там мужики с ломами :)

Если поедем через Белую ... то дорогу я уже знаю :)

Опубликовано

Петро, а где ты в данный момент времени?

Про гармин с тобой полностью согласен, он меня хотел с крыма через тридевять-земель вести домой.

Боюсь что к восми утра 18, я буду немного не готов... Но постараюсь много не жрать...

Опубликовано

блин,зарплату обещают до среды,машина с учета не снята хозяин заболел,еще и инспекторов катать на следующей неделе.....ужас :24: :24:

Опубликовано

в Москве я ,надо будет у МОЩНОГО флаг выкружить большой,а то мой Маленький на МКАДЕ затерялся...

Опубликовано

так ты приедишь или нет? А то BigMazzy переживает, говорит что будет там один в лесу, холодно голодно...

Может перед встречей определимся кто точно будет? Отпишитесь!

Опубликовано

понедельник-вторник дам ответ,мне надо снять машину с учета,а без хозяина я это сделать не могу,у меня рукописка,и нет птс,и остаток в 15.000 надо отдать...

Опубликовано

Кто едет из Москвы и когда??? Я еду на 99.99999999999999999999999% оставшуюся часть оставляю на всякий случай!!!

Мне бы еще и наклеечку, если можно!? Могу выехать когда угодно и во сколько угодно!!! Кто едет из Москвы звоните договоримся вместе стартовать

89167429241!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...