oka859 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я если буду выезжать,то только в пятницу в ночь,далее в Курске забираю девушку,далее до дома в область немножко (в сторону Курчатова)сестра хочет дочь племяшку со мной отпровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Белгородская братва уже сегодня решили печень потренировать... Готовятся серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я с женой планирую выехать утром в пятницу на 99%. 1% на всякие катоклизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тренировались в полном составе .... компания душевная ... присоединяйтесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это не тренировка была, так, типа разминки что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Shum еще одного деликовода заагитировал на поездку. Сейчас тент мастрячит. Правильные руки у товарища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ПЕТРОВИЧ ,можем впринципе выехать вместе,завтра вроде как машинку у меня изымают для снятия с учета,только скорость по трассе у меня 80-90, тел.для связи 89096760789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Передают охрененную ЖАРУ! Надеюсь там тенёк есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Народ! В интересах каждого поднимаю вопрос питания!!! Все из разных мест, централизовано кормить никого не получится, так как нет ни человека, ни желания у него же ! Предлагаю брать провизию на себя и товарища или двух-трех товарищей!! Так и прокормимся. Насчет ближайшего магазина, то тоже не очень знаком с данным вопросом, поэтому предлагаю везти провизию с собой, или перехватывать в крупных населенных пунктах. Есть предложение в первый день сделать шашлыки ... чтобы не получилось так, что часть народа ест, остальная смотрит - предлагаю поднять руки тех, кто не против !!! Из этого расчета будет формироваться список и количество покупаемого провианта! Деньги потом соберем ! ПО АЛКОГОЛЮ: расчитывайте на свои силы и двух-трех товарищей! К тому же, водки много не бывает ... и чтобы не ездить за 80 км ... от места !!! У кого чего не хватает - пишите, будем решать вопросы заранее, а не по месту! У кого есть котелки - берите, так как одного большого чана нет, как и полевой кухни !!! А не помешало бы --- Белгородцы Я, Shum, Malysh и курянин ANDR2 подняли руки + Бусовода посчитали !!! Изменено 15 июля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Запиши меня на мясо, дядя Петя! +с меня котелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Буду брать мяса 6 кг...замачивать жена будет.Думаю хватит на всех + 1.5 кг на кулеш по прошению андрюхи..60 литров воды .плита двухкомфорочная с баллоном..чайник \так что чай будет\..котел на литров 20.....предложение взять пива кегу литров сорок...да еще петя сказал все на уху возьмет ...короче не переживайте походу с едой проблемы не будет...тока всем надо взять обязательно тарелки там и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всякого рода лесозаготовки для прощального костра и шаманских танцев вокруг костра беру на себя ... со своим верным другом Чтобы не ждать пока поймается рыба, возьмем ее по месту ... хорошо бы на обед ушицы похлебать !!! Я прав?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Согласен , а то поймаеться во все-ли я щас только с байкала местные чтоб я им мозг не вынес в итоге купили его у промысловиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ! На меня( на двух челов) шашлыки тож берите. По деньгам вопросов нет. Я сам хотел замариновать, но пока доеду со своей Смоленщины- протухнет. Кстати, у меня небольшие передвижки: из за работы смогу выехать только рано утром 18-го в субботу- на тусовку надеюсь приехать во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Serdj, Главное,приезжай! Запиши телефоны всех, у кого-нибудь телефон да будет работать. И внимательно читай схему проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что переживаете, старые склеротики, насчет пожрать? смотрите страницу 3, сообщение 60 от бусовода, последнее на странице. Как будто магазинов будет мало по дороге. В кранем случае- у местных отберем(ШУТКА ТАКОЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Магазины нормальные там только во Льгове или Рыльске. В Банищах, скорей всего, обыкновенное сельпо! Пиво, водка, ПРИМА и барбарЫски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Malysh, Бусовод сам питерский ... тут не был очень давно ... может и деревни уже нет А он не знает ! так что не надо на него ориентироваться, чтобы потом не говорить, "а ты говорил" !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Машина снята,в пятницу выдвигаюсь с Мск в Курск,в субботу машину ставлю на учет человек уже ждет, а вечером к ВАМ!!! тел. по Курску 8 (4712) 360091 это билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 oka859, Отлично !!!! Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мы с oka859 Выезжаем скоро с минуты на минуту ,пока жена в торопях собирается я дорвался до компа, на нас тоже мяса 2,5 человека т.е 2 взрослых и 1 маленкий 1.5 годика!!! И наклеечку!!!Все тороплюсь довстречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ANDR2, а что еще надо неприхотливым делиководам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Malysh, Я себе во дворе оторвал часть передка с подачи соседа .... сорвал весь крпеж бампера с одной стороны ... но мы не сдаемся - поедем в таком состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жаль, что в этот раз не получилось к вам приехать. Но проводили Оку с Петровичем, удачно тусануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар В. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А мы уже там побывали! К сожалению не смог остаться на несколько дней. Но даже за ночь отдохнулось хорошо! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Ильдар В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.