Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я если буду выезжать,то только в пятницу в ночь,далее в Курске забираю девушку,далее до дома в область немножко (в сторону Курчатова)сестра хочет дочь племяшку со мной отпровить

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shum еще одного деликовода заагитировал на поездку. Сейчас тент мастрячит. Правильные руки у товарища!

Опубликовано

ПЕТРОВИЧ ,можем впринципе выехать вместе,завтра вроде как машинку у меня изымают для снятия с учета,только скорость по трассе у меня 80-90, тел.для связи 89096760789

Опубликовано (изменено)

Народ!

В интересах каждого поднимаю вопрос питания!!! Все из разных мест, централизовано кормить никого не получится, так как нет ни человека, ни желания у него же ! Предлагаю брать провизию на себя и товарища или двух-трех товарищей!! Так и прокормимся. Насчет ближайшего магазина, то тоже не очень знаком с данным вопросом, поэтому предлагаю везти провизию с собой, или перехватывать в крупных населенных пунктах.

Есть предложение в первый день сделать шашлыки ... чтобы не получилось так, что часть народа ест, остальная смотрит - предлагаю поднять руки тех, кто не против !!! Из этого расчета будет формироваться список и количество покупаемого провианта! Деньги потом соберем ! ПО АЛКОГОЛЮ: расчитывайте на свои силы и двух-трех товарищей! К тому же, водки много не бывает ... и чтобы не ездить за 80 км ... от места !!!

У кого чего не хватает - пишите, будем решать вопросы заранее, а не по месту! У кого есть котелки - берите, так как одного большого чана нет, как и полевой кухни !!! А не помешало бы;)

---

Белгородцы Я, Shum, Malysh и курянин ANDR2 подняли руки :) + Бусовода посчитали !!!

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

Буду брать мяса 6 кг...замачивать жена будет.Думаю хватит на всех + 1.5 кг на кулеш по прошению андрюхи..60 литров воды .плита двухкомфорочная с баллоном..чайник \так что чай будет\..котел на литров 20.....предложение взять пива кегу литров сорок...да еще петя сказал все на уху возьмет ...короче не переживайте походу с едой проблемы не будет...тока всем надо взять обязательно тарелки там и все такое

Опубликовано

Всякого рода лесозаготовки для прощального костра и шаманских танцев вокруг костра беру на себя ... со своим верным другом :)

Чтобы не ждать пока поймается рыба, возьмем ее по месту ... хорошо бы на обед ушицы похлебать !!! Я прав?!

Опубликовано

Согласен , а то поймаеться во все-ли я щас только с байкала местные чтоб я им мозг не вынес в итоге купили его у промысловиков

Опубликовано

Народ! На меня( на двух челов) шашлыки тож берите. По деньгам вопросов нет. Я сам хотел замариновать, но пока доеду со своей Смоленщины- протухнет. Кстати, у меня небольшие передвижки:

из за работы смогу выехать только рано утром 18-го в субботу- на тусовку надеюсь приехать во второй половине дня. :alc:

Опубликовано

Serdj, Главное,приезжай! Запиши телефоны всех, у кого-нибудь телефон да будет работать. И внимательно читай схему проезда

Опубликовано

Что переживаете, старые склеротики, насчет пожрать? смотрите страницу 3, сообщение 60 от бусовода, последнее на странице. Как будто магазинов будет мало по дороге. В кранем случае- у местных отберем(ШУТКА ТАКОЙ)

Опубликовано

Магазины нормальные там только во Льгове или Рыльске. В Банищах, скорей всего, обыкновенное сельпо! Пиво, водка, ПРИМА и барбарЫски.

Опубликовано

Malysh, Бусовод сам питерский ... тут не был очень давно ... может и деревни уже нет :) А он не знает ! так что не надо на него ориентироваться, чтобы потом не говорить, "а ты говорил" !!!!

Опубликовано

Машина снята,в пятницу выдвигаюсь с Мск в Курск,в субботу машину ставлю на учет человек уже ждет, а вечером к ВАМ!!! тел. по Курску 8 (4712) 360091 это билайн

Опубликовано

Мы с oka859 Выезжаем скоро с минуты на минуту ,пока жена в торопях собирается я дорвался до компа, на нас тоже мяса 2,5 человека т.е 2 взрослых и 1 маленкий 1.5 годика!!! И наклеечку!!!Все тороплюсь довстречи!!!

Опубликовано

Malysh, Я себе во дворе оторвал часть передка :) с подачи соседа .... сорвал весь крпеж бампера с одной стороны ... но мы не сдаемся - поедем в таком состоянии.

Опубликовано (изменено)

А мы уже там побывали! К сожалению не смог остаться на несколько дней. Но даже за ночь отдохнулось хорошо!

post-6415-1247811832_thumb.jpg

Изменено пользователем Ильдар В.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...