Ильдар В. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здорово !!! Мы уже намазали лыжи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар В. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ... Все у кого есть возможность - нужно ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар В. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если у кого-то есть возможность, захватите 2 кг майонеза, Никлай (Питерский) попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мы возьмем ... чтобы просто ему все майонез не привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я уже в москве,все было класно,даже покататьмя умудрились, :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Рассказывай подробнее и фотки выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 oka859, СПАСИТЕЛЬ-ИЗБАВИТЕЛЬ!!! Мы тоже только с дороги, Shum еще в дороге. Петро займется выкладкой фото и видеоотчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Энто Ока-спасатель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) А это мы все перед разъездом. Кроме ОКИ859 и старооскольцев ШУМ машет и кричит, что он король мира Изменено 19 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Весь основной движняк снимал на камеру - получилось порядка 50 минут .... фотки сейчас переберу и буду выкладывать пока не знаю куда ... как только, так сразу сообщу. Могу сказать одно, жалко, что мы приехали только на полтора дня, потому что надо было зависать дня на три - тем более, что еды мы набрали на неделю. Места замечательные, если бы народ организовался на следующей неделе, я бы снова поехал, но скорее всего уже рвану на Селегер. Компания собралась душевная ... даже с наличием surfа обстановка не накалялась как сказал Бусовод - "главное, люди, а не машины"!!! Золотые слова Николай!!! Поездить в волю и повисеть удалось только Бусоводу и Малышу Благо с нами Ока была, вытащил их из говнеца ... Самое смешное, что сидели мирно пили, и тут Бусовод говорит, а не поехать ли покататься, и тут 6 пьяных тел срываются, и ANDR2, который жаловался на ТНВД - как начал газа наваливать на полю, где ухабы, за которым можно спрятаться горцевать ... аж страшно стало и ока за ним полетел ... было на что посмотреть Адреналина было выше головы, кое кто положил свою технику ради искусства !! ездили по пылишьной дороге - убили фотоаппарат .. объектив не масштабирует Главное, состояние эйфориии!!! наслаждения и полного удовлетворения! Когда выехали из леса, многие вспоминали место где торгало дерево ок оторое можно было вырвать пол машины ....я например, его даже не видел !!! Эккстаз !!! Съездили замечательно!! Всем спасибо !!! До новых встреч. На обратной дороге нас остановил гаишник за превышение, очень сильно хотел денег наскребли 130 рублей ... десятками, за 4 машины и поехали ... я кричал, что давайте звонить в местную ментовку, чтобы опустить ментов ... но никто не хотел терять время ... отдали 130 р. и топанули дальше ... после ракитного летел - 130 -140 .. но Малыш все равно догнал меня в Томаровке ...из чего делаем вывод : лететь не стоит 90-100 предельная скорость. Всем спасибо ! --- Я приехал, у меня грязь килограммами лежит на арках, после того, как я оторвал бампер, то и в нем тоже, машина засрана так, что мыть и мыть. а на душе хорошо !! Очень приятно встретить родных людей и получить совместное удовольствие ! Изменено 19 июля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) у меня по спидометру было 100-110 максимум. а видео и фото надо поделиться!!! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Просплюсь, фотки завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BigMazzy, Ты еще чистенький по сравнению со мной. Хотя, чего же ожидать от маленького ребенка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Shum как твое здоровье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я жив..... Мы ехали с Shum на его багажнике сверху.... Мимо деревень... Это чтота! У меня досих пор руки трясутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я только что приехал домой. Выехал вчера в ночь- чтоб по холодку. Бусоворд остался пить пиво один. В дороге, под Брянском, нас догнала офигенная гроза. Сейчас сижу с компом и потягиваю холодное пиво- как допью пойду отсыпаться. Тусовка получилась душевная- всем спасибо!!! Фото, фото ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вчера еще отремонтироваться успел...,трубка медная от какойто иномарки,190руб,шланг тормозной от фольксвагена 350руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Коля, что был на SURFe вечерком выложит видео на youtube, после чего кину ссылки. Фотографии сейчас буду резать и выкладывать по мере возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ANDR2, в смысле ехали на багажнике, а кто же рулил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 D_AVerk, А рулила жена Shuma, так же как и жена ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Так мы выехали из Белгорода Изменено 20 июля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 D_AVerk, я перед деликовкой жену ездить научил, а у Шума она ваще професионал экстра класса в вождении! Остальные делиководы нам завидовали, хотя этого не признают никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это мы практически приехали, зацепив по пути ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Первое застолье, которое плавно перетекло в пир горой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.