BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Мясыч ...куда именно, и что именно ? Настенька Изменено 20 июля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Общее прощальное фото, правда не все дожили до этого ... Фотографий очень много ... 1,8 Гб вместе с видео, так что все желающие получить материал могут доехать до меня - благо все знают, где меня найти, всем остальным - буду искать место куда покидать фотки, чтобы они были доступны для скачивания в полноценном размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BigMazzy, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2663 вот тема там в первом посте все написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ой, спасибо за такие слова и BigMazzy, и ANDR2, я вся краснею, да это кстати жена Шума, та самая Светочка . Мне тоже все очень понравилось, все так классно, давно такой душевной компанией не отдыхали и все так необычно прикольненько, все просто СУПЕР !!! Хотелось бы чтобы такие встречи вошли в привычку. И чтобы побольше таких хороших людей приезжало!!!! И хотелось бы Леночке сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибки за то что помогла Шума упаковать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Эй, хфотограффы!!! Сына моего щёлкали-щёлкали, а супермайки так и не видно!!!! Ручная работа!!! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Malysh, это я щелкал, но у меня инетовский канал на передачу очень слабый- одно фото по 20 мин грузит. Одно радует, хоть сам через тарелку могу смотреть любые фото, в т.ч. и видео. Общем, когда попаду к друзьям с хорошим инетом - все выложу. Кстати у меня есть класные фото с отъездом shum на багажнике, походу такого ни у кого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Немного позже, к выходным , надеюсь появятся фото где мы вдвоём с Шумом у него на багажнике. Я потом к нему залез... Изменено 21 июля, 2009 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Serdj, я знаю, но,кроме тебя еще были фотографы, если не ошибаюсь, это Петя. Без претензий, просто пошутил. не обижайся... Изменено 21 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет курянам и белгородцам! У вас когда следующая деликовка? Как вы смотрите вот на ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Вовчик, за ради лично познакомиться и выпить по чашечке кофе, я думаю, у всех найдется полчасика +-, да и вы с дороги перерывчик сделаете. и Shum туда же в субботу рванет утром, так что если его подождете- вместе и поедете. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Обязательно подумаем ещё раз над этим маршрутом. Мы тоже рады будем познокомиться с вашей тёплой компанией. А Shum тоже на косу или кудато в иное место? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как оказалось на самом деле, я в это время написал отпуск и рву в Одессу, вот только на поезде так как у меня машина на временной регистрации, и въехать на ней в Украину проблематично. Так что извиняйте ... хотя с удовольствием повстречался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Приехали сегодня в 6 00 домой, спасибо всей честной компании за суперский отдых, отдельное спасибо Бусоводу, что организовал нам такую теплую и душевную встречу. Если бы не ета Деликовка я даже и не знаю когда бы попал к себе в деревню, от места стоянки до моей деревни оказалось езды 87 километров, а там и рыбалочка и раки, там мне места знакомые!!! Спасибо Бусоводу за карту Курской области без нее я бы не доехал!!! P.S. отдам карту при встрече!!! ОКА(Серега) не переживай Делика-шампуры и Делика-ключ у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 PETROVICH, привет. жду твое мыло, чтобы скинуть фото. почисть его предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 PETROVICH, хулюган .... :-) я в августе на свою днюху в питер планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) oka859, привет! у меня есь фото и видео, как ты бусовода вытягивал!!! фото на стр№7 Изменено 22 июля, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фотографии и видео - уже сделанное будет на след. неделе. Самое главное, что Коля, который был на SURF решил купить себе Delica и начал уже присматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Заразили, как вам не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А где бусоврд? Он там случаем не застрял, после дождей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ANDR2, он же сказал, что еще на неделю зависнет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Наверное я опять шота напутал.... Мне казалось, что он 22 выдвигается в сторону дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну если даже так ... то должен сегодня приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Теперь на юг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Нашим представителем на Чёрном море будет Шум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Всё я вернулсо!!! 16 часов трясся до Питера! Всем мега зачет!!! СПС за такую тусовку - деликовку !!!! Фото будут!!! зы: После вашего отъезда прошли дожди... Изменено 25 июля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.