Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ! Так я с вами тож собираюсь ехать- вроде уже писал.... Наклейку Банищ на меня тоже резервите :rolleyes:

Опубликовано

нехорошо смеятся над больными людьми...я бы и правда уехал еслиб не в москву заслал шеф

Опубликовано

Мне нравится, кроме "Банищинский заказник", может просто на карте точку пожирней сделать? Хотя можно и так оставить...

Опубликовано

Вот еще один макет - в голову ничего особого не идет :) Если есть варианты - предлагайте

post-2760-1245699583_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я, млять, неожиданно встал на ремонт :cry:

таперь на это время я есть- газелевод... страшно рычащее чудовисче... всё не пешком...

Но! наверное,стоит снова поднять тему, начатую ранее по поводу провианта. Вода там, хлеб, медикаменты...

Как думаете, господа?

P.S.Отдельное спасибо shum @ BigMazzy за моральную поддержку с воздуха

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано (изменено)

BigMazzy

Про дороги :rock:

Мясыч

Вам по пол штуки и всё удовольствие (км), приезжайте места улетные!

Как приеду, сообщу, кину смс по поводу будет ли барашко или нет! :rolleyes: Воду тащить не надо есть колодец, магазин в 15 км от места.

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано

То же хочу с вами , но в Воронеж поеду только в августе или в сентябре. Жаль. Обажаю центральное Черноземье там самый лучший климат в мире. :rolleyes:

Опубликовано

Так а если всем понравится место, то можно будет повторить.... Хотя я наверное забегаю вперёд...

Опубликовано

ЧЕ-ТО ТИХО СТАЛО..НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ? НАРОД!!!ДАВАЙТЕ ПЛАНИРУЙТЕ!!!БУДЕТ ВСЕ ОК! ;)

Опубликовано (изменено)

Не все на отдыхе... Кто-то ремонтируется... :24:

И ждет наклеек!!!

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

мне плиз 2 налейки,если оба вида делаться будут,то каждый по 2,вроде все идет по плану,если никто не помешает,то приеду 1+1 (1 машина 2 человека))

Опубликовано

Может кто напишет что с собой брать, типа складные столики, стулья, монгал и т.д, может там это все есть?

Опубликовано

Да бери все! если конечно нехватает места в машине.. а вообще у меня если что раскладной стол большой.Ну а стульчики конечно неплохо былобы каждому взять...я еще вот думаю котел большой взять..так чтоб на всех сварить че-нить

Опубликовано

еще забыл...вдруг у кого есть армейская палатка большая..а то вдруг дождь-так нам будет где посидеть вместе..я конечно постараюсь сделать к тому времени раздвижной тент сбоку на багажник ..но необесчаю

Опубликовано

Вот я и в Питере .... за спиной много приключений ... отдохнул под Псковом, порвал ремень на генераторе под Курском ... у кого под замену стоит, лучше меняйте - доехал на одном ... но ощущение не из приятных. В запасе 3 дня для приведения все в норму и обратно .... через исторические места псковщины.

Наши танки, как танки - летят - итого за 20 часов преодолел 1380 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...