BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Удочка ... которая была заброшена для вида oka859 днем ранее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Господин oka859 собственной персоной - пока спящий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Секрет делиководов в правильных женах? Таких жен надо ценить и холить. Но зачем, зачем вы полезли на багажник???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бусовод и Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 За жен водителей Посвящается ANDR2 и его пошатнувшемуся здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 D_AVerk, возможно в этом есть доля правды! Без жены я бы мого потерял А залезли мы на крышу, вроде, потому что нам захотелось пронеститись по нашим полям с ветерком! Правда потом я долго отплёвывался от мошек и слепней, в добавок, когда спрыгивал с машины немного подвернул ногу... Но это ничто по сравненю с ощущением свободного полёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Андрюха показывал жопу всем кто не приехал по своей лени, но он просил не выкладывать эту фотографию ... Детишки вокруг костра, сосиски запекают - детей было много и разновозрастных ... все остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я далеко отошёл от детей и там показывал! А то Петро напишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Serdj за процессом жарки шашлыка .... они очень были душевные, и их было много - за что отдельное спасибо Светочке !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 насколько я помню я сидя на багажнике я снимал видео на фотоаппарат...который почемуто оказался у андрюхи в курске..если я действительно записал то будет круто! а ваще ребятам всем огромное спасибо!!!! так классно я еще неотдыхал!спасибо всем кто приехал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Жена ANDR2 за готовкой волшебной пищи правда, мне не довелось ее вкусить - и так переел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вовка, это специально для тебя фотка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На этой фотке Шум ещё "живой".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ANDR2 после прогулок по лесным дорогам ... Андрюха, так это самое утро !!! только встали Вот такие там закаты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вокруг поле,берег,небольшой лесок и куча делик.... а вот и засада.... БУСОВОД искал дорогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А Вообще хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУСОВОДУ за организацию встречи ДЕЛИКАВОДОВ!!! Многие да нето-что многие,все нашли себе Друзей,товарищей,..... и уже начали задумываться о следующей тусовке,..... МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ,СПАСИБО ВСЕМ,кто приехал,а те кто несмог,не расстраивайтесь,в следующий раз,а он будет скоро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Oka и Serdj Счастливый Бусовод - отличная фотография Он же ... только с шашкой ... жалко, что не на белом "коне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Друзья - товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у меня сувенир есть нежду стойкой багажника и стеклом застрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Костя, не зарегистрированный из Белгорода ....и мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Забыл,На встрече было 7 Кирпичей и 3 Булки, Как БУСОВОД сказал (Чертовы кирпичи) :-) Изменено 20 июля, 2009 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Утро следующего дня, рассвет Второй эпизод ANDR2 на фоне спящей Лены пытается поймать рыбу ... на колбасу потому что муху рыбы уже съели А третья экспозиция, это местная птица - красота !! OKA - -булок было 4 !!! Я, ANDR2, Бусовод, Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) да,виноват,4 я Serdj пропустил и 6 кирпичей,А нас все равно было Больше :-) :P Ещё спасибо за рации ВОВЧИКУ и ОХОТНИКАМ за Флаг Изменено 20 июля, 2009 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Петрович с любимой женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мужики выложите фотки в клубный альбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.