Zaboy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 После того как залил полный бак под горловину, слала прыгать при езде стрелка датчика уровня топлива, если стоишь на месте стрелка не дергается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смотри провода, разьём в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Доброе время суток! Ребята подскажите:вчера только заметил,что при полном заправленном баке стрелка указателя топлива иногда дергается по направлению вниз,вплоть до середины бака,но тут же возращается на место.Что бы это могло быть? Может поплавок глючит в верхнем положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В приборке стоит замедлитель (что бы стрелка не скакала хаотично при тряске на дороге) скорее всего, проблема либо в приборке, либо в самом указателе топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Shadow from Omsk, Благодарю! Этот замедлитель находится в баке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В приборке стоит замедлитель (что бы стрелка не скакала хаотично при тряске на дороге) какая часть фразы непонятна? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Shadow from Omsk, Пардон! Сперва не внимательно прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Теме АП! Саня подскажи, где в приборке этот замедлитель и что за замедлитель???. блин напрягает скачущая стрелка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Упс,так как это лечится?Такая же ерунда,заправил бак до полного и началась эта бодяга с прыгающей стрелкой топлива. У кого это было,как устранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 По моему (если память не изменяет) ось стрелки (в приборке) мажется вязким силиконовым маслом. Что-бы стрелка не скакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 И когда машина заглушена показывает полный бак при любом количестве солярки,а когда повернёшь ключ,показывает фактический литраж,поехал и стрелка начинает прыгать верх,вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) @rentik Это скорее всего перетерлась спираль на датчике топлива ( в баке). Или нет массы на датчике. Изменено 1 июля, 2021 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Совсем нет времени под машину залесть,попробую в выходные поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую всех. Я, недавно стал владельцем "кирпичика" с высокой крышей. Сейчас она на 100% реставрации, а пока гнал её, то заметил,что стрелка уровня топлива оживает и показывает 1/2 бака, когда по факту, бак заправлен на 100%. В чём причина? А ещё, мне не хватает двери багажника (кузов P35W). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Алексей_ сказал: Приветствую всех. Я, недавно стал владельцем "кирпичика" с высокой крышей. Сейчас она на 100% реставрации, а пока гнал её, то заметил,что стрелка уровня топлива оживает и показывает 1/2 бака, когда по факту, бак заправлен на 100%. В чём причина? А ещё, мне не хватает двери багажника (кузов P35W). В одном из баков что то с контактами. На кирпиче баки запаралелены как трубками так и проводами. У меня было не контакт на втором баке так как фишка со стороны колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_ Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 часов назад, hobbot сказал: В одном из баков что то с контактами. На кирпиче баки запаралелены как трубками так и проводами. У меня было не контакт на втором баке так как фишка со стороны колеса Спасибо. Буду смотреть - искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Сахалин Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 10.06.2009 в 17:22, Zaboy сказал: После того как залил полный бак под горловину, слала прыгать при езде стрелка датчика уровня топлива, если стоишь на месте стрелка не дергается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Нашли причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Я не нашёл, менял датчик в баке, без изменений, надо щиток приборов поменять, но пока не купил, так и езжу с прыгающей стрелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamru Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер. Булка 4м40. Стрелка уровня топлива, при движении и торможении стала качаться вверх низ, повторяет бултыхание топлива в баке. Не критично конечно, но раздражает. Кто знает куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.