Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DELIKA Space gear 4M40.не разгоняется больше 120 км/час Плохая динмика.Из трубы идет очень горячий выхлоп.

Мне кажется что это не правильный угол опережения зажигания.Прошу совета что можно сделать?

Изменено пользователем gals101
Опубликовано

gals101, а ты что ТНВД крутил? И как это "горячий выхлоп"? Прям обжигаешся или спичку поджечь можно..? Фильтра пробывал менять? Бак промывал?

Опубликовано

Отложи это желание на последок, начни с фильтров!!! Но если руки сильно чешутся, то начинай с насоса... :24:

Опубликовано

gals101, может и правда поздний впрыск. По симптомам похоже :) Можно попробовать сделать впрыск пораньше и посмотреть что будет.

Опубликовано

gals101 ты не соблюдаешь правила пункт (4.1например) и это тебе же вредит,у тебя машина какого года 89?Эфишная или нет?Если эфишная то там там делается диагностика,которая в режиме просмотра может показать какой у тебя угол впрыска,если не эфишная ,то плохая подача топлива,что начинать надо с бака,а заканчивать форсунками.

P.S.Hunter.ru тебя предупредил,и я добавлю исправь свой заголовок темы и убери ошибки в своём профиле,надеюсь пару дней хватит для этого,когда исправишь тогда и будем думать что у тебя.

Опубликовано (изменено)

Исправил всё, что просили.

По теме.

Всё началось с того, что выросли обороты двигателя, перебрали в сервисе ТНВД (заплати немало бабок) и после этого машина стала мягче работать, но не едет, тупит.

Изменено пользователем gals101
Опубликовано

gals101, ну тогда совсем другой разговор. Я бы обратился в тот же сервис, где перебирали и пусть доводят до ума. Самое простое.

Сделаешься, приезжай деликоваться :)

Опубликовано

Кто разжуёт - что такое эфишный двигатель? Ставлю сегодня авто на Розенштейна, но даже они не смогли ответить - что это такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

эфи - это нет тросика от педали газа, есть на ней(педали -два датчика), от всех датчиков инфа в мозги а оттуда управляющий сиигнал на насос .

С уважением, Павел.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

gals101

:27: На Розенштейна это ещё те клоуны (шутники, приколисты) передавай привет им, скажи, что белая делька после ремонта чувствует отлично!!! Про эфи они знают – пусть не трендят!

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано

Всем спасибо. Разобрался, что у меня движок - не эфишный - тросиковый. :-)

В пятницу должен забирать авто из ремонта - передам привет от "Белой Дельки". :driver:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машина в ремонте простояла 2 недели. ТНВД оказался разрушенным внутри. Видимо, предыдущие "мастера" в другом сервисе только сделали вид, что меняли или разбирали ТНВД...Бабок взяли по-взрослому, а дело не сделали. Наверно, я туда больше ни ногой... :devil:

Короче, ТНВД на Розенштейна поменяли - машинка побежала. :driver: Правда, грохотала сильно, но это уже другая история. Отдельно опишу, как мы меняли передний левый привод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...