kidzin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) спасиб! на фото это родной булкин радиатор печи?. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будем искать такой же - только с перламутровыми пуговицами!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @slake@altai, а ты на шоховский радиатор трубки переделывал? и какой поставил? медный или люминь? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @slake@altai, -ьты какой из этих ставил? Они все под одним номером бьются Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вот есть размеры близкие к нашему Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @kidzin, Эх, внимательнее читать надо, я писал что свою родную выкинул после промывки сейчас езжу на кондиционере запитаном на ОЖ, а родной радиатор сверял с "шоховским" почти "пуля в пулю" только шоховский чуток повыше. Насчет трубок на шоховском что смотрят не "туда" не смертельно, можно шлангами сыграть, я для 90 градусного загиба шланга без жимков использую 15-ю металлопластиковую трубку, вставляю внутрь шланга предворительно смочив и отрезав по длине и уже в шланге оккуратненько загибаю размер родного радиатора он у меня валяется:- высота 24.5см, ширина-17см, толщина- 5см. Помоему Диня "Деникин" с Камня на Оби внедрил себе шоховский радиатор. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 невнимателен сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 торпеду кто снимал? я пробовал но не смог снять блок управления печкой и кондиционером, и с демонтажом самой панели голову сломал!!! ПО БОКАМ УШИ ПРИКРУЧЕНЫ и на правой стороне заглушка на панели. непонятненько..... рулевую колонку надо снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 рулевую откручивать только там 2 болта вродеб) панель ещё со стороны капота прикручена ) болтов 6) ну блок кондишна без торпедо уже можно снять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Не знаю как на ваших авто, я на своём при снятии торпедо даже руль не откручивал, снимал один а ставил при помощи жены и так два раза подряд. @kidzin, Не спеши, откручивай потихоньку - не спеша, это только кажется - ааа!!! снять панель Я второй раз вообще (интервал с первым неделя, снимал так же из за побежавшей "промытой" печки) махом снял. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 потихоньку - не спеша!... здесь без помошника и бутылки не обойдёшься! сразу граф Калиостро вспомнился и тот чел который колесо на телеге ремонтировал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @kidzin, паять я б не стал. Сыми старый радиатор, подбери че-нить похожее по размерам, главное, чтобы патрубки были там-же и размеры меньше чутка. Недостающее приклеить можно или напаять рамку под размер. Сумлеваюсь, что оригинал будет греть лучше подогнаного радиатора. Когда-то давно на Рено мажор так влепил от камаза основной радиатор, откатал на нем три года, продал как есть и чел еще 4 на нем отходил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сначала будет вскрытие - потом заключение паталогоанатома! Паталогоанатомия самая точная наука на сегодняшний день в медицине! Потом уже буду заказывать донорские органы через черный рынок..... у меня два донора есть похожие в отличном состоянии с ниссана и тойоты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А радиатор можно распоять и прошомпулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 можно!!!! но ни факт что долго и счастливо будет пахать!!! греть будет!!!но есть вероятность течки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще-то, течка - нечто из другой области ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) это смотря как запаять! Я когда на Патриоте поменял полуторорядный алюминь, который успешно почил с миром после, тряски и подьёма на 4500 метров, на ледники в ущелье Барскаун в Киргизии. Поменял на трехрядный медный, от 31514, за полгода 4 раза его снимал и пропаивал- устранял результат качественного изготовления тазопрома, зато потом четыре года без единой капли антифриза! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 при любом варианте чистки--будь то химия не снимая--будь то шампурить- какаято толщина стенок уже окислилась и растворилась в ОЖ !иместами остаёться ооочень тонкие стенки! при опресовке давлением всё ТИП-ТОП! а поездил чуток и может окислиться чешуйка и начнёт протекать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 согласен полностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот пока он работает я и думаю и присматриваюсь к какому нибудь подобному но новому и бюджетному!!! а трубки можно перипаять и шланги перетянуть!потому как то шо съело уже ни наростёт!!! а по сему и вероятность ооочень велика выхора из строя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По ширине и глубине девяточный отопитель подходит= Ш 160 мм глубина =50 мм., но вот длина у него почти 280 мм. если его обрезать по трубкам и снова впаять ? Но хде такого медника найти ? Что бы все качественно пропаял((((...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Двигатель не нагревается абсолютно! Только под нагрузкой! на улице -38С морду всю укутал, ДВС накрыл кошмой и нифига на 8.00 стрелка иногда к 7.30 опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @kidzin, ну а что ты хотел при таком морозе? У нас завтра утром (и на эту ночь обещают -37С) утром проверю. Сегодня было -33С, на ХХ и в пробке при передней печке падает как и сказал на 7:30, Если только поехал - нагревается и дальше нормально. Двигатель сверху укутан, радиатор закрыт, правда, снизу защиты нету. У коллег бензинки себя ведут точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас по службам дали штормовое предупреждение !!! На выходные до -50Со .... может прикололись? сейчас -37С машину в гараж поставил в котором одна из стен домовая авось не замерзнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.