gruskov Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 часа назад, Pavluha написал: И на холостых холодным все дуют, добавляешь оборотов-нагревается. воздух выгнать, радиаторы печек чистить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Газелевскую помпу кто ставил? Ткните фоткои на какие шланги. Изменено 26 января, 2018 пользователем Pavluha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @Pavluha на подающий ставь, чтобы помпа "толкала" в радиатор. Определить просто - включи на ХХ печку на полную, а сам за шланги возьмись, тот, что холоднее - отводящий, более горячий - подводящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @Pavluha @Pavluha Бери лучше бош. https://yandex.ru/search/touch/?clid=2279978&text=BOSCH 0 392 023 004&lr=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 часа назад, Pavluha написал: Газелевскую помпу кто ставил? Я ставил и снял могу подарить, постоянно течет в сальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В какои сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я тоже ставил с Газели. И тоже снял. У меня их три лежит. И все текут. Полная лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Pavluha сальник на оси помпы, которая электромотором крутится. Сама камера помпы отделена сальником, вот он и бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Газелевская стоит 800, бош 0 392 023 004- 2700. Может еще какие есть вприанты? До лета дожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Shadow from Omsk Менял я этот сальник. Немного поработает. И снова начинает течь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ребята снял свой моторчик и не понял. У меня уже не оригинал стоит ? Denso 194000-6732 дальше не могу разобрать, от Toyota Corona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня щас с тоеты стоит, просто феном греют корпус и вытаскивают мотор и вставляют в старый корпус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Nicolas почему ты решил что он не родной и от Короны?! Оригинал это , изготовитель Denso 194000-0732 Вот такой же продают https://www.autoparts24.co.uk/item/A_0020_O12106/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет! Уже в третий раз отказала пер.печка . Интересно , что само все пропадает, потом все появляется без вмешательства. Мотор рабочий , на разъеме + есть , похоже управляется минусом. Где искать, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 53 минуты назад, AnyushinS написал: Всем привет! Уже в третий раз отказала пер.печка . Интересно , что само все пропадает, потом все появляется без вмешательства. Мотор рабочий , на разъеме + есть , похоже управляется минусом. Где искать, может кто сталкивался? У меня было подобное, через отверстия в задней стенке моторчика, забрызгал все WD-40, месяц уже работает, без проблем, причем обороты моторчика, стали гораздо выше. Видать щетки залипли или износились уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мотор рабочий, причина другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @AnyushinS у меня 1996 фишки и крутилки на всем, так вот в фишке оборотов поплавилось, возможно от плохого контакта, глянь там.Я разобрал а под пружининый контакт в следствии нагрева повис.Сделал фальш контакт вставил и паяльником придал фишке былую форму, вставил родной пружинку и контакт, второй а может третий год работают Иногда вы подает штекер на терморезисторе на печке пошевелишь и все работает(это под ногами пассажира на правом руле, воздуховоды в этом месте у меня отсутствуют) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Не понял- о какой фишке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В 26.01.2012 в 23:26, Тайга написал: отворачиваю болтик спуска воздуха Подскажите где он находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В 26.01.2012 в 23:26, Тайга написал: отворачиваю болтик спуска воздуха Подскажите где он находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Навскидку нашел в сети только такую фотку. Слева от металлического болта обведённого черным овалом, пластиковая пробочка с шестигранной головкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Под капотом. Левее АКБ в самом верху черный пластмассовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @андрей828 Я на булку ставил моторчик с крышкой от кирпича. Только пришлось перекинуть провода. Иначе крутилась не в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @андрей828 я говорил по sat ,но другой ST-21700-8118022-10 Вот размеры сравни с родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго дня! Есть проблема с печкой- дует теплым, когда температура выставлена на минимум и должен идти холодный воздух. Куда рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.