Перейти к содержанию

нужна помощь по замене коленвала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня бензинка 2.4I 4G64B 2WD ушел коленвал, посоветовали взять с galanta.4G64. Заказала -не подходит не совпадает крепление маховика, может кто знает на каких машинах он может стоять. На новый денег нету-лажа полная.

Оригинальный номер коленвала MD346026

Или может кто подскажет какой двигатель можно поставить вместо моего.

и еше такой вариант: кто переделовал бензин 2WD на 4WD подскажите где могут быть проблемы, на форуме об этом не много?

post-3525-1244946298_thumb.jpg

Изменено пользователем yulya
Опубликовано

Может быть, крепления маховика не совпадают оттого, что маховики бывают разные - с механикой один, с АКПП - другой?

Опубликовано

возможно, скакой мне машины снимали не знаю, у меня коленвал на 7 болтов, а у 4G64 -на 6,

и еще есть люфт гдето 3мм вперед-назад, все остальное сошлось на ура

Опубликовано

По поводу коленвала - по капсу пишет, что он идет на галант америка, л300 и л400 юная азия.

По поводу 2вд в 4 вд - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6260

Опубликовано (изменено)

За галант америка спасибо поищу, что такое л400 юная азия -не знаю, (По поводу 2вд в 4 вд - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6260)- я там все прочитала

не поняла где будет проблема...

Изменено пользователем yulya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...