прапор Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 всем доброго времени суток! подскажите как работает холодильник в кирпиче-тот что в ногах между водителем и передним пассажиром , а то кондёр у меня ещё не в рабочем состоянии. эффективно ли морозит? как быстро охлаждается? а самое главное как он работает в режиме подогревателя и нужно ли включать кондей чтобы он начал работать подогревателем или у него свой отдельный греющий элемент. а то стоит такая приблуда без дела, пользуюсь ей как вторым бардачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прапор, нифигасе... у тебя штатный холодильник стоит? Давай фотки, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 L300 Super Exeed штатно комплектовался холодильником.. (и шестью колонками)! Так же часто встречал в "кирпичах" других комплектаций... Кстати достаточно бестолковая вещь (на мой взгляд) - объём очень мал (банка колы не влазит по высоте) и использует кондёр - а он (кондёр) в свою очередь достаточно сильно тормозит двигатель при эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и вот ещё. и всёже хочется поподробней узнать чтобы сделать выводы для себя - стоит ли возится с ремонтом кондишена. и очень интересно как он работает в режиме подогревателя пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloalekse Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 работает в трех режимах-подогрев.охлаждение.заморозка.подогрев работает только при включеной печки.остальные два только при включеном кондере.внутри стоит моторчик с улиткой для подачи воздуха потом нагревательный элемент далее испаритель кондера.греет нормально.у себя убрал испаритель.нагреваться стало быстрее .с охлаждением незнаю .изначально был неисправен. удалил полностью и неразу непожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну вот спасибо! наконец конкретная инфа! а то в книге ни черта про него не сказано, завтра попробую подогреватель проюзать, правда лето на дворе но ведь интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я бы купил сей девайс за недорого. Может завалялся у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 SHERIFF, согласен, маловат он. Да и открывается крышка на немного, лазить неудобно. Но несколько банок пива/колы влезет. Или бутерброды )) Я вот думаю, когда всякие полезные вещи в машине доделаю, в порядке технического творчества выкорчевать из этого холодильника начинку для охлаждения и забацать туда несколько элементов пельте для охлаждения Это пока только сырая идея. Ни компоновку пока не смотрел, ни реальность такой сборки по потребляемому току не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приветствую всех!Я тут недавно снял его,разобрал и проверил подогрев-в тёплом гараже он нагревает внутренности до 50 градусов примерно за 55 минут,не густо,учитывая наши зимы,а летом то он почти и не нужен.Нагревательный элемент маленький,примерно 3х5см,керамика.Так как кондей у меня неисправен,то я новерное всё выдеру из холодильника и сделаю его корпусом для монометра и всей прочей электрики,автоматики и пневматики дя воздушного компрессора,автономного.Который сделаю из компрессора кондея,об этом гдето уже писалось.Жаль забыл сфотать в разобранном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Садюга лучше бы мне его продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да обём маловат, но 2л."фруктовый сад" и 1,5л. миниралки пихал, протом накрывал полотенцем, за 20 мин. стал образовываться лёд(летом в +37+45за бортом) и манты грел, за 30мин.примерно +50темп. мантов стала(осень+3+7за бортом) но у меня основного блока управления нет, и я его напримки(по кулибинскому) замутил, он у меня всегда в режими замороски, и второй режим подогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Видел у парня в кирпиче, с его слов крайне не удобная штука для хранения продуктов, использует его как бордачок Дешевле купить нормальный автохолодильник чем ремонтировать этот или латать кондиционер, блага места нам позволяет, с собой хоть домашний возить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если кондей живой или есть желание его оживить то почему бы и холодильником не обзавезтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Конечно можно, только стоит сперва сравнить по деньгам что дешевле покупка родного + ремонт, или покупка работающего от розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.