SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Итак - у меня накопилось много фотоматериалов по доводке Делик разных типов как внутренного так и внешнего вида и ходовой.... Вот этим "сокровищем" я хотел бы поделиться с посетителями данного форума. Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Тут я хотел бы показать внешний вид отдельных представителей. Итак.. Начну с семейства бигфудовых::umnik: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Очень интереснвй экземпяр попался нам в объектив... Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 обратите внимание на надпись на борту "4500"?! Хотелось бы узнать об этом уникальном экземпляре поподробнее -но... Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 но мы всретили ещё несколько особей данной редкой популяции! :umnik: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 а вот маленькая тусовка этих замечательных пернатых! :shuffle: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 а теперь хотелось бы познакомить с более древним родом этого вида, но отнуть не самым скромным... :umnik: хотя они и прячуться за своих собратьев, но наш зоркий объектив выделил их из общей стаи....:super: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ... они так скромно стоят в стронке - но породу не спрячешь....:smirk: Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А вот мы наткнулись сразу на стаю представителей бигфудовых - наверное древние инстинкты зовут их собераться в стаи...:umnik: Обратите внимание на удлиннённый вариант делики... Цитата
SHERIFF Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 а вот и ещё подоспели и о чём то шушукаются.... :rotate: Цитата
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А вот и представитель бигфудовых о котором тут так много было сказано (в другой ветке). Просмотрев данное фото уже можно отмести некоторые высказывания о завалкости данного экземпляра... Цитата
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а теперь я бы хотел расказать поподробнее о более старом подвиде бигфудовых - честно сказать к этому подвиду я питаю особые чуства! :rotate: Итак: Цитата
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а вот и ещё.... какое оперение - какой ворс! Цитата
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ... и ещё один представитель попал к нам в объектив... Цитата
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а вот этот экземпляр мы выслеживали очень долго... нам удалось заснять его только ночью! :gigi: Цитата
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а вот и кароль среди этого знатного рода! Цитата
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 и ещё один снимок.... На этом я хотел бы закончить с повествованием о семействе бигфудовых и раскозать о менее пёстрых но всё же привлекательных представителях деликовидных...:umnik: Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хотелось бы видеть не только фотографии но и черчежи с размерами описание установки и вносимых изменений ,характеристики, хотябы фотки самих подвесок и то былобы более информотивно. Цитата
igorenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Зайди на японский сайт (ссылка была в начале темы, вроде), там инфы не мало, только вот проблема, что по японцки всё... Эту проблему тебе поможет решить http://www.multitran.ru/ Там есть словарь с хироганы и катаканы Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну а теперь я хотел бы расказать не о таком пёстром, но отнюдь не безинтересном подвиде деликовидных!:umnik: Чесно признаться я питаю к этому подвиду особые симпатии! :smirk: Итак - вот явный выскочка - то один бампер примерит - то другой - видать любит покрасоваться... Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ... а вот он же - вообще без бампера! Но какой красавец! Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 а вот владелец этого авто - учередитель одного из клубов Делик (EDOC) в Японии... Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ну что тут скажешь... Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ...в прятки играют... Цитата
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ну а тут мы видем забавную картину (про авто слева): заменены зеркала - я так понимаю для понта (зря он так) достаточно оригинальный кенгурятник Козырёк (оч хочу такой!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.