D_AVerk Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 @tixon у меня по ходу шлицы сорвало или двигатель ставили с уже нерабочим компрессором. У меня крайняя часть муфты вращается отдельно отвала. Т.е. я ее держу рками, и спокойно проворачиваю гайку и вал. Ну и шкив сам с ручейками вращается свободно естественно отдельно. Я так понимаю, что эта крайняя пластинка сажается на шлицы вала и должна крутится с валом? Теперя вопрос чо делать. Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @D_AVerk Только вскрытие покажет, что делать. Цитата
Evgo Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @D_AVerk Подвари гайку к муфте. Это можно сделать даже не снимая компрессора. Если он живой , то все заработает, если мертвый, то все равно выкидывать, восстанавливать дорого, проще купить. 2 Цитата
tixon Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 если гайка крутится ,значит есть шанс ,что компрессор живой. сними его ,и отнеси в любой сервис-шиномонтаж . гайковертом отстрелишь . делов на пол секунды. 1 Цитата
D_AVerk Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 4 hours ago, Evgo said: Подвари гайку к муфте. Это можно сделать даже не снимая компрессора. Если он живой , то все заработает, Так мне надо подшипник поменять шкива... А насчет все заработает - так я не уверен что магистраль герметична еще. Думал с компрессора начать, а тут вона оно что. Цитата
Gektor Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @D_AVerk Андрюх, там на валу шлицы. В самом компрессоре ломаться практически нечему, бывает подшипник устаёт. Шлицы у меня сворачивало один раз. Из двух собирал один в итоге. Цитата
Gektor Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 По мимо подшипника, там его посадочное может укатать, так что не всё так просто. Цитата
D_AVerk Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 On 25.08.2019 at 10:30 PM, Gektor said: Шлицы у меня сворачивало один раз. Из двух собирал один в итоге. Это печально. On 25.08.2019 at 10:31 PM, Gektor said: По мимо подшипника, там его посадочное может укатать, так что не всё так просто. Естественно. Но я даже до подшипника не могу добраться :)))))) Рад что ты еще вполне живенький Бэху свою продал? ) Цитата
Кулибин Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Андрей, подозреваю что компрессор нужно скидывать. Система под давлением? Ты сейчас где обитаешь? Цитата
D_AVerk Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 @Кулибин Там же где и был Я не знаю, под давлением она или нет.Мне когда этот двигатель контрактный Джин ставил, сказал что типа все закачали, а работает или нет не проверяли. теперь я кажется знаю, почему не проверяли.... кондей ни разу не работал, думал система все же дырявая, а теперь вопрос ) Ну время терпит, всеж зима впереди, и без компрессора есть с чем помучится, но обидно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.