Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tixon у меня по ходу шлицы сорвало или двигатель ставили с уже нерабочим компрессором. У меня крайняя часть муфты вращается отдельно отвала. Т.е. я ее держу рками, и спокойно проворачиваю гайку и вал. Ну и шкив сам с ручейками вращается свободно естественно отдельно. Я так понимаю, что эта крайняя пластинка сажается на шлицы вала и должна крутится с валом? Теперя вопрос чо делать.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@D_AVerk Только вскрытие покажет, что делать.

Опубликовано

@D_AVerk Подвари гайку к муфте. Это можно сделать даже не снимая компрессора. Если он живой , то все заработает, если мертвый, то все равно выкидывать, восстанавливать дорого, проще купить.

Опубликовано

если гайка крутится ,значит есть шанс ,что компрессор живой. 

сними его ,и отнеси в любой сервис-шиномонтаж . гайковертом отстрелишь . делов на пол секунды. 

Опубликовано
4 hours ago, Evgo said:

Подвари гайку к муфте. Это можно сделать даже не снимая компрессора. Если он живой , то все заработает,

Так мне надо подшипник поменять шкива... А насчет все заработает - так я не уверен что магистраль герметична еще. Думал с компрессора начать, а тут вона оно что.

Опубликовано

@D_AVerk Андрюх, там на валу шлицы. В самом компрессоре ломаться практически нечему, бывает подшипник устаёт. 

Шлицы у меня сворачивало один раз. Из двух собирал один в итоге. 

Опубликовано
On 25.08.2019 at 10:30 PM, Gektor said:

Шлицы у меня сворачивало один раз. Из двух собирал один в итоге. 

Это печально.

On 25.08.2019 at 10:31 PM, Gektor said:

По мимо подшипника, там его посадочное может укатать, так что не всё так просто. 

Естественно. Но я даже до подшипника не могу добраться :))))))

Рад что ты еще вполне живенький :) Бэху свою продал? )

Опубликовано

@Кулибин Там же где и был :)

Я не знаю, под давлением она или нет.Мне когда этот двигатель контрактный Джин ставил, сказал что типа все закачали, а работает или нет не проверяли. теперь я кажется знаю, почему не проверяли.... кондей ни разу не работал, думал система все же дырявая, а теперь вопрос )

Ну время терпит, всеж зима впереди, и без компрессора есть с чем помучится, но обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...