alm Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вот и виновник торжества объявился! Это приятно. Значит всё это не тупой спам всё-таки. Приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 automagistre, <<< Форумчане, рады сообщить, что починка Делики, а именно замена сальника прошла успешно... >>> Вопрос: "Я так понимаю снимался ТНВД? Если да, то во сколько встала работа - снять, разобрать, поменять ремкомплект, собрать, поставить!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) И так, небольшой отчетик о посещении сервиса АвтоМагистр. Договорился с ними поменять задний сальник коленвала+ передний сальник АКПП. Объявили цену. договорились о времени приезда и дате - 18 июня до 19.00. Так как сальник давил масло нещадно, то своими силами доехать не смог встал в 7 км от сервиса с диагнозом - кончилось масло и загорелась лампа "Давления масла". Позвонил Димке (Бульдозеру) он мне должен был передать нужные сальники, попросил его по дороге ко мне купить масла. Как выяснилось на данном участке ни на одной АЗС дизельного масла нет. Решили тянуть на галстуке. Позвонил в сервис в 18.45 сказал что произошло, ребята сказали чт оподождут нас. Приехали в сервис в 20.10, народ впечатлился машинкой и договорились что завтра созвонимся. следующие 2 дня была переписка по icq и переговоры по телефону с консультациями и отслеживанием состояния ремонта. В пятницу 19 июня приехал к ним в сервис в 19.00 Коробка была на начальной стадии установки, сальники поменяные, Старый сальник коленвала был в очень хорошем состояни, его им даже не пришлось сниматьт, он был сбит давлением масла (предыдущий раз при замене маховика его наверное недоконца запресовали). Так как рабочее время сервиса подходило к концу надо было принимать решение, доделывать все в понедельник (в субботу руководство решило облагородить внутренний вид сервиса) или идти до конца и доделывать все сейчас (мне нужна была готовая машина). Моим волевым решением было принято решение идти до победного.... Итог: установка коробки с первого раза не получилась, не до конца одетый гидротрансформатор в итоге уперся в маховик и не давал ему крутитться. Сняли полностью коробку, сняли гидротрансформатор, и с 5 попытки продели его до самого конца. Далее следовала установка коробки и подключение датчиков и фишек. Итог: в 4.30 утра субботы, машина была на ходу, все нужные места АКПП промазаны герметиком и затянуты динамометрическим ключем. Работа заняла 24.5 часа чистого времени. Нареканий в работе механников нет. Все делали качественно не торопясь. К новой БОЛЬШОЙ машине отнеслись с пониманием, хотя и жаловались: что слишком уж тяжелая коробка Огромное спасибо за терпение. Думаю тему эту стоит перенести в соответствующий раздел или все посты перенести в темуАвтосерисы в г. Москва. Изменено 22 июня, 2009 пользователем alm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Охотники за приключениями, забыл ценники озвучить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как и писалось выше ребята наши машинки еще не знают, поэтому озвучили 5500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тема перемещена в Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru > Технические проблемы, Диагностика и Ремонт. > Автосервисы, и о том где и как ремонтируют и переименована. Внимание! В связи с переносом, подписка на тему, возможно, потребует обновления. Если кто подписан, проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ценник, наверное, адекватный, хотя, на мой взгляд, тренировка на машине клиента могда бы быть, если не бесплатной, то очень условно платной, типа обучения в соотв. производственно-учебном комбинате конечно, слесарем с полной опыта головой и ловкими руками не рождаются и хорошо, если ребята быстро наберутся хорошего и нужного опыта, но... 25 часов снять-поставить коробку? на мой взгляд - это очень много, разве что очень-очень нежно работали, фотографировали и записывали. с третьего раза воткнуть гидрик в коробку? ну, можно, конечно предположить, что никогда с такой процедурой не встречались в общем, Антон молоджец, что рискнул ребята молодцы, если всё сделали аккуратно и надёжно это пока не статистика и никик нельзя однозначно и объективно отреагировать как говорится, "будем посмотреть" удачи! зы. сорри, а какие нужные места надо промазывать в акп герметиком? я не знаю ни одного - можно подробностей в этом месте? зызы. жаловались, что коробка тяжёлая? они её на руках что ли вынимали? а что же тогда будет при необходимости двигатель снять-поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да действительно странно по времени и про места для герметика тоже не ясно, я снимал в троем АКПП , точьнее двое держали а я направлял, и гидрик не вынимал , вставлял вообще вдвоем, и с первого раза попал. Ну думаю научатся , опыт дело наживное, им бы наставника грамотного хоть на первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automagistre Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Наконец открылся ШИНОМОНТАЖ. Прайс на комплексы. Комплекс шиномонтажных работ (ПЕРЕОБУВКА). Для низкого профиля (<=45% коэффициент 1,2) R15 1100 R16 1400 R17 1400 R18 2000 R19 2400 R20 2600 Замена готового комплекта с балансировкой R15 800 R16 1100 R17 1100 R18 1500 R19 1500 R20 1600 Полный прайс http://auto.magistre.ru/tyres.xls Если записываетесь предварительно, то можно рассчитывать на диагностику ходовой. Для тех кто переобувается полностью распространяется скидка на чистку инжектора 30% Но помните, сложный ремонт мы не делаем для Вашим авто... )) Тел 8 (909) 644 6928. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automagistre Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 друзья, Мы по многочисленным просьбам расширили время работы нашего автосервиса. Теперь пройти ТО можно после работы. Кстати, шиномонтаж работает до 12 ночи. Но, конечно, лучше записываться. И в воскресенье мы тоже работаем по записи. Так что все вэлком. Напоминаем про скидку в 30% на промывку инжектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automagistre Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сообщаем что у нас начал работу отдел запчастей. Мы обновили поставщиков и готовы предлагать цены ниже розницы, а на основные позиции даже ниже Экзиста. А пока вы можете заранее подготовиться к прохождению очередного ТО и заказать необходимые расходники и запчасти по выгодным ценам на день прохождения ТО. Схема работы такая: вы звоните и говорите когда хотите приехать и что сделать, мы привозим нужные запчасти ко дню ремонта. Телефон отдела запчастей: 8(916) 706 16 40 e-mail: parts@auto.magistre.ru А также напоминаем тем, кто пока не переобулся и вчера испытал легкий дрифт на дорогах, что у нас самые низкие цены на переобувку в районе м. Университет и бесплатные пакетики) Почти не бывает очередей. Запись по тел 8 909 6446928. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Интересно , данный сервис все еще жив или раскрутились и про нас забыли !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Garre_kiv, сайт рабочий, но телефон поменяли, в списке автоклубов-партнеров нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Garre_kiv, не советую к ним, я у них менял маховик, ребята делики вообще не знают, не говоря уже про D5? у них в основном на тот момент старые BMW ремонтировались и разборка по ним была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так может удалить инфу про этот сервис с форума, место освободим и народ случайно не отправим куда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Garre_kiv, не согласен. Темы не будет, не будет и негативного отзыва о них, а так люди прочтут и поймут, что ехать туда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Три страници читать вряд ли будут, прочтут первый пост или 1 страницу и все, а дальше поедут и если им не понравится там, то будут ругать форум что в такой отстой их направили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.