xsochi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Виртуальная (сферическая) панорама салона моей Делики. Для просмотра виртуальной панорамы нажмите на ссылку. После открытия виртуальной панорамы в новом окне, вы можете вращать панораму в разные стороны при помощи мыши, удерживая правую кнопку. А также при помощи колёсика на мышки приближать и удалять изображение. Обзор панорамы - 360 градусов. Панорамы размером около 900 кб. Браузер должен поддерживать отображение флеш-анимации. http://www.xsochi.ru/wp-content/uploads/2009/06/1.swf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вах! Все как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прикольно! Прям как в комп. играх 3D... Пытался заглянуть за последний ряд сидений (рассмотреть что за трава там ) - не удалось...бонус сорвать, эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Симпатишна! Где так делают?(в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот это да! Прям чудеса! До чего дошел прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я сам делаю, беру аппаратуру и снимаю, а потом на компе сшиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мда, колоссально ))) И правда хочется подвинуться к задним сиденьям и заглянуть за них )))) Расскажи, какими программами ты пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уютный салон, цветочки на окне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ляпота.. на счёт аппаратуры и программ: Canon 350D, объектив 8 мм(рфбий глаз), штатив и специальная панорамная головка monfrotto (когда доллар стоил 24 руб- обошлась головка в 20000 руб), также программа для сшивания фото - PTGui, фотошоп - для обработки , и 3-я программа - Pano2QTVR - для сферической панорамы Изменено 16 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у меня ссылка не открывается пишит что нет страници Перезалейте кому не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Класс!!!=))) (помидоры посадил?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у тебя не работает Flash, или что-то блокирует... попробуй посмотреть на другом компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Класс! " Кручу-верчу, всё посмотреть хочу!" ...МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Класс! В закладки себе добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мое восхищение!!!! Зашибись!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ШАЙТАНАМА, однако!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо еще сделать ночную съёмку, будет покрасивше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Действительно прокся не пускала посмотрел на другом компе все СУПЕР класс!!! Насчет ночной съемки карты тебе в руки бум ждать твоих работ. Вот бы еще точно так же отснять другие виды салонов шамоникс джаспер и кирпичи и выложить в темку про виды салонов тогда сразу бы отпало множество вопросов начинающих деликаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Красиво,удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на счёт отснять - я только ЗА!!! Надо будет салоны подобрать...одна панорама делается примерно около 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну значит дело за малым осталось организовать фотосъемку. Есть желающие попасть на кастинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мысль отличная. Вопрос только в том, что наверное проще работать с тем фотками, которые сам отснял или можно что-то присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) я смогу сделать только с тем материалом, который я отснял..или у кого есть такое обурудование для съёмки... Ну в принципе, 2 варианта я нашёл - у Ваньки - джаспер , а у Сашки - с низкой крышей +2 люка и диван. Постараюсь отснять на выхах.. У меня салон - Super Exceed (вирт панорама): - средний ряд ПОЧТИ всегда раздельный,элеткронный климат,подушка,абс(хотя у некоторых нет!),датчик света,кренометр,подогрев дворников(не у всех) почти самая дорогая версия.(инфо с http://mikrob.ru/) Изменено 26 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ну вот , ещё одну машинку снял...с низкой крышой, средний диван и 2 люка. Панораму выложу чуть позже. Изменено 30 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.