Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виртуальная (сферическая) панорама салона моей Делики.

Для просмотра виртуальной панорамы нажмите на ссылку. После открытия виртуальной панорамы в новом окне, вы можете вращать панораму в разные стороны при помощи мыши, удерживая правую кнопку. А также при помощи колёсика на мышки приближать и удалять изображение.

Обзор панорамы - 360 градусов. Панорамы размером около 900 кб. Браузер должен поддерживать отображение флеш-анимации.

http://www.xsochi.ru/wp-content/uploads/2009/06/1.swf

Опубликовано

Прикольно! Прям как в комп. играх 3D... Пытался заглянуть за последний ряд сидений (рассмотреть что за трава там :rolleyes: ) - не удалось...бонус сорвать, эх..

Опубликовано

Мда, колоссально :)))) И правда хочется подвинуться к задним сиденьям и заглянуть за них :)))))

Расскажи, какими программами ты пользуешься?

Опубликовано (изменено)

ляпота..

на счёт аппаратуры и программ:

Canon 350D, объектив 8 мм(рфбий глаз), штатив и специальная панорамная головка monfrotto (когда доллар стоил 24 руб- обошлась головка в 20000 руб), также программа для сшивания фото - PTGui, фотошоп - для обработки , и 3-я программа - Pano2QTVR - для сферической панорамы

Изменено пользователем xsochi
Опубликовано

у тебя не работает Flash, или что-то блокирует...

попробуй посмотреть на другом компе

Опубликовано

Мое восхищение!!!! Зашибись!!!!!!! :rock:

Опубликовано

Действительно прокся не пускала посмотрел на другом компе все СУПЕР класс!!!

Насчет ночной съемки карты тебе в руки бум ждать твоих работ.

Вот бы еще точно так же отснять другие виды салонов шамоникс джаспер и кирпичи и выложить в темку про виды салонов тогда сразу бы отпало множество вопросов начинающих деликаводов

Опубликовано

на счёт отснять - я только ЗА!!!

Надо будет салоны подобрать...одна панорама делается примерно около 1 часа

Опубликовано

Ну значит дело за малым осталось организовать фотосъемку.

Есть желающие попасть на кастинг???

Опубликовано

Мысль отличная. Вопрос только в том, что наверное проще работать с тем фотками, которые сам отснял или можно что-то присылать?

Опубликовано (изменено)

я смогу сделать только с тем материалом, который я отснял..или у кого есть такое обурудование для съёмки...

Ну в принципе, 2 варианта я нашёл - у Ваньки - джаспер , а у Сашки - с низкой крышей +2 люка и диван. Постараюсь отснять на выхах..

У меня салон - Super Exceed (вирт панорама):

- средний ряд ПОЧТИ всегда раздельный,элеткронный климат,подушка,абс(хотя у некоторых нет!),датчик света,кренометр,подогрев дворников(не у всех) почти самая дорогая версия.(инфо с http://mikrob.ru/)

Опубликовано (изменено)

Ну вот , ещё одну машинку снял...с низкой крышой, средний диван и 2 люка.

Панораму выложу чуть позже.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...