WUD95 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот , ещё одну машинку снял...с низкой крышой, средний диван и 2 люка. Панораму выложу чуть позже. Что-то так и недождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Круто! Хотел перевернуть, не пошла )) Уважуха и респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Митсубиси Россия явно заплатили за рекламу их марки)))) Что слева, что справа... Если не ошибаюсь справа Лансер? Или на Хонду похожа? Получилось прикольно! Надо тоже сделать) Изменено 18 июня, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А почему сзади на потолке нету табло климата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiryk Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А почему сзади на потолке нету табло климата? Да, я тоже заметил это. Может быть оно имеется только на аквариумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у меня не было , наверное только в аквариумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 xsochi, Хочется ещё,разных комплектаций Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня голова загружилась Вот что надо в обявлениях выкладывать Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiryk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я вот вдруг подумал, а возможно ли сделать что-то подобное снаружи, чтобы вокруг авто вращать камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я вот вдруг подумал, а возможно ли сделать что-то подобное снаружи, чтобы вокруг авто вращать камеру? имхо - нет. ибо всё как раз построено на том, что камера вращается вокруг своей оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) в принципе можно сделать, что-то на подобее народ делал, надо будет попробовать... Изменено 11 августа, 2011 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все про тему забыли,а интересно ведь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тема то интересная, но вот делику продал...и редко стал здесь появляться..но мои виртуальные панорамы и виртуальные туры можете посмотреть на сайте sochi360.ru. . на моём сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.