dragon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Так получилось (достаточно случайно) мне попались линки на перед и зад производства CTR (Central Co.) (задние я ставить не стал ибо оказались они очень стрёмного вида), а вот передние впихнул. Вид у них - достаточно ахтунговый (задняя стенка шаровой - пластиковая) После первой поездки (~9000км) вместе с гнутым рычагом я профилактически заменил косточку на 555 . После ещё 15000км за зиму думал заменить вторую, но к удивлению грохотала 555, а эта корейская штука люфтов и признаков значительного износа не имеет. В общем CTR - оказались нормальные запчасти В Москве есть (иногда ) в Мегадизеле Изменено 16 июня, 2009 пользователем dragon Цитата
Пелетон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 очень даже... юзаю сам давно и клиентов снабжаю. Цитата
Сергей252 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день. Кто-нибудь ставил передние линки стабилизатора на полиуретане от фирмы "НЕт износа" ? вторые на фото субаровские, но думаю должны подойти. У кого есть опыт эксплуатации? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252, Привет! Опыта полно. Укатал два таких комплекта, все 4 штуки вышли из строя по причины обрыва резбовой части (лопается поперек). По сути, там вставлен обычный болт и его голова залита полиуретаном. Металл лопается довольно быстро. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Цитата
gruskov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 у меня сосед на Санта Фе этого производителя ставил.. неделю отъездил- развалились.......... Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252,И скрипят они писец как когда в них пыль набивается Цитата
Сергей252 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252, Привет! Опыта полно. Укатал два таких комплекта, все 4 штуки вышли из строя по причины обрыва резбовой части (лопается поперек). По сути, там вставлен обычный болт и его голова залита полиуретаном. Металл лопается довольно быстро. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо за совет! А то думал что путевое из полиуретана придумали Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 @Сергей252, сам то принцип путевый, тут жалоб нет ни на принцип, ни на полиуретан. Вот металл, из которого крепеж сделан - плохой. Цитата
Алексей51 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 У друга санта фе. Он говорит,что с завода стоят CTR.Он менял все 4е на 60тыс.Раздольало их в хлам. Цитата
Станислав Николаевич Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ставил, ездил года четыре, всё в норме было. После свапа со всей подвеской поставили оригинальные с распила, как умрут буду дальше полиуретан докатывать. До этого ctr раз в год менял. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ставил их на перед и зад еще когда про это знали еденицы, лет 5-6 назад, до сих пор стоят. Дорогие у нас такие, какие и должны быть на самом краю материка ))) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Ser-Bat Цитата
seryogap Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 изготовил стойки заднего стабилизатора. Цитата
mitchelz Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 интересная у тебя панара Цитата
moulder Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 @mitchelz На фотографиях нет панары Цитата
михалыч алт Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 @mitchelz Это не панара. Это "А " образник. Цитата
mitchelz Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 а, а я подумал это вместо панары, а тут какя то своя хитрая приблуда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.