dragon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Так получилось (достаточно случайно) мне попались линки на перед и зад производства CTR (Central Co.) (задние я ставить не стал ибо оказались они очень стрёмного вида), а вот передние впихнул. Вид у них - достаточно ахтунговый (задняя стенка шаровой - пластиковая) После первой поездки (~9000км) вместе с гнутым рычагом я профилактически заменил косточку на 555 . После ещё 15000км за зиму думал заменить вторую, но к удивлению грохотала 555, а эта корейская штука люфтов и признаков значительного износа не имеет. В общем CTR - оказались нормальные запчасти В Москве есть (иногда ) в Мегадизеле Изменено 16 июня, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 очень даже... юзаю сам давно и клиентов снабжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей252 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день. Кто-нибудь ставил передние линки стабилизатора на полиуретане от фирмы "НЕт износа" ? вторые на фото субаровские, но думаю должны подойти. У кого есть опыт эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252, Привет! Опыта полно. Укатал два таких комплекта, все 4 штуки вышли из строя по причины обрыва резбовой части (лопается поперек). По сути, там вставлен обычный болт и его голова залита полиуретаном. Металл лопается довольно быстро. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 у меня сосед на Санта Фе этого производителя ставил.. неделю отъездил- развалились.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252,И скрипят они писец как когда в них пыль набивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей252 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Сергей252, Привет! Опыта полно. Укатал два таких комплекта, все 4 штуки вышли из строя по причины обрыва резбовой части (лопается поперек). По сути, там вставлен обычный болт и его голова залита полиуретаном. Металл лопается довольно быстро. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо за совет! А то думал что путевое из полиуретана придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Сергей252, сам то принцип путевый, тут жалоб нет ни на принцип, ни на полиуретан. Вот металл, из которого крепеж сделан - плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У друга санта фе. Он говорит,что с завода стоят CTR.Он менял все 4е на 60тыс.Раздольало их в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ставил, ездил года четыре, всё в норме было. После свапа со всей подвеской поставили оригинальные с распила, как умрут буду дальше полиуретан докатывать. До этого ctr раз в год менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ставил их на перед и зад еще когда про это знали еденицы, лет 5-6 назад, до сих пор стоят. Дорогие у нас такие, какие и должны быть на самом краю материка ))) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта изготовил стойки заднего стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта интересная у тебя панара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта @mitchelz На фотографиях нет панары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта @mitchelz Это не панара. Это "А " образник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта это 4 link подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта а, а я подумал это вместо панары, а тут какя то своя хитрая приблуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.